.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.81.0.22
Хитов 529
Хостов 230
Всего онлайн4
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов178
Комментариев103
Записей в гостевой549
Новостей1604
Зарегеcтрировано12674




Facebook запускает вертикальные видео в мобильных лентах

Facebook запускает поддeржка вертикальных видео в мобильных лентах пользователей. раньше вертикальные ролики отображались в новостной ленте в квадратном формате. Просмотреть видео в вертикальной ориентации возможно было по клику.
2016-08-30 02:32

Миллионы людей пользуются приложением сервиса «Максим»

Приложение на iOS занимает второе место, а на Windows Phone — третье. тaкими версиями eще пользуются миллионы грaждан.
2018-02-06 01:48

Этапы оптимизации и продвижения сайта Ключевые слова Подбор ключевых слов, проверка показателей частотности и распределение запросов по нужным страницам - это и есть составление семантического ядра сайта. Очень важно правильно выполнить эти действия, чтобы ресурс собрал целевую аудиторию посетителей, которые заинтересованы в ваших услугах и товарах. Оптимизация сайта Перед началом активной рекламы сайта, нужно провести оптимизацию всего проекта в целом. Уделить внимание структурной составляющей, дизайну, удобству для посетителей. Оптимизировать страницы под поисковые запросы и сделать внутреннюю перелинковку. Все это во многом облегчит дальнейшее продвижение сайта в поисковиках. Продвижение и раскрутка сайта Размещение статей и ссылок, продвижение в социальных сетях, контекстная реклама, комментирование в блогах, участие на тематических форумах, регистрация в каталогах, закладках и т.п. - некоторые из многих методов раскрутки проектов. В основном, это всевозможные способы получения ссылок на сайт - платные и бесплатные..
Пятница 25 мая 2018г. 
Записи в блоге
Тактический рюкзак купить за 154 руб
Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

Комментарии (0)

Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

Тактические перчатки Mechanix купить за 763 руб
Бренд Износ M-Pact3 Стрельба Боевая Airsoft Пейнтбол Армия Армия ....

Комментарии (0)

КТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВРУН В ПОЛИТИКЕ ТОП 10
Немецкое издание Alles Schall und Rauch провело опрос ....

Комментарии (0)

НЕМЕЦКИЕ СМИ: ГЕРМАНИЯ ВПЕРВЫЕ ВСТУПИЛА В ОТКРЫТЫЙ КОНФЛИКТ С НАТО
Германия стремится избежать военного решения украинско....

Комментарии (0)

НЕВЕРОЯТНАЯ НАГЛОСТЬ ! ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ МОЖНО ПРИНЯТЬ ЗА ОБЪЯВЛЕНИЕ ВОЙНЫ РОССИИ!
Если этот дипломатический язык перевести на традиционн....

Комментарии (1)

.: НА ЗАПАДНОМ ТВ ДРАКА ЛЯШКО В ПАРЛАМЕНТЕ ВЫШЛА В ЭФИР С ТИТРОМ «ИМ МЫ ХОТИМ ДАВАТЬ ОРУЖИЕ?» :.


   
Сегодня в здании Верховной рады Украины произошла драка между депутатами от Радикальной партии во главе с Олегом Ляшко и бывшим командиром батальона «Айдар» Сергеем Мельничуком. В интервью украинскому телеканалу депутат Борислав Берёза рассказал, что в эфир некоторых западных каналов драка вышла с титром «Им мы хотим давать оружие?» и что украинские парламентарии позорят страну.Драки в зале заседаний Верховной рады продолжались чуть ли не целый день. Так, вечернее заседание парламента Украины было закрыто из-за очередной потасовки — подрались депутаты партии Олега Ляшко и депутаты группы «Воля народа».Утром же драка состоялась между самим Олегом Ляшко и депутатом Сергеем Мельничуком, который принял решение перейти из Радикальной партии в депутатскую группу «Воля народа». Глава радикалов отреагировал на это агрессивно и назвал своего коллегу «тушкой». Так на Украине называют тех, кто переходит из одной фракции в другую.Ляшко настоятельно порекомендовал Мельничуку сложить мандат, так как, по его словам, в «Волю народа» в основном переходят экс-представители Партии регионов Виктора Януковича.Ранее Сергей Мельничук, бывший командир добровольческого батальона «Айдар», сформированного для участия в спецоперации в Донбассе, был исключён из фракции Радикальной партии, в частности, за организацию акции протеста бойцов батальона у здания Министерства обороны Украины. Ляшко тогда заявил, что митинг у здания Минобороны является «государственной изменой и преступлением», поэтому президент совместно с генпрокурором должны инициировать снятие депутатской неприкосновенности с Мельничука в целях привлечения его к уголовной ответственности.
2015-03-04 07:05
Комментарии (0)