.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP34.237.124.210
Хитов 938
Хостов 322
Всего онлайн9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов178
Комментариев103
Записей в гостевой693
Новостей3520
Зарегеcтрировано14569




Мобильные операторы начали возвращать Telegram в безлимитные тарифы

https://yandex.ru/news/story/Mobilnye_operatory_nachali_vozvrashhat_Telegram_v_bezlimitnye_tarify--368a6a261527981a0038508baf4c2a5b?lang=ru&from=rss&stid=RMehhAa-qc0VksjaWLoM
2020-06-20 01:48

В Instagram произошел аналогичный Facebook сбой

https://news.yandex.ru/story/V_Instagram_proizoshel_analogichnyj_Facebook_sboj--18ca204c0b1c5b5eeb7c2a02c9cde2ab?lang=ru&from=rss&stid=W3Ch8MWI2Mus50oCHZ8g
2019-07-08 01:48

Этапы оптимизации и продвижения сайта Ключевые слова Подбор ключевых слов, проверка показателей частотности и распределение запросов по нужным страницам - это и есть составление семантического ядра сайта. Очень важно правильно выполнить эти действия, чтобы ресурс собрал целевую аудиторию посетителей, которые заинтересованы в ваших услугах и товарах. Оптимизация сайта Перед началом активной рекламы сайта, нужно провести оптимизацию всего проекта в целом. Уделить внимание структурной составляющей, дизайну, удобству для посетителей. Оптимизировать страницы под поисковые запросы и сделать внутреннюю перелинковку. Все это во многом облегчит дальнейшее продвижение сайта в поисковиках. Продвижение и раскрутка сайта Размещение статей и ссылок, продвижение в социальных сетях, контекстная реклама, комментирование в блогах, участие на тематических форумах, регистрация в каталогах, закладках и т.п. - некоторые из многих методов раскрутки проектов. В основном, это всевозможные способы получения ссылок на сайт - платные и бесплатные..
Пятница 26 февраля 2021г. 
Записи в блоге
Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (1)

Doogee X5 MAX Pro за 3 673 руб.
Doogee X5 MAX Pro / X5 MAX 4G 5.0 "HD 4000mAh OTG отпечатков паль....

Комментарии (0)

кроссовки с подсветкой за 756 руб.
Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

Комментарии (0)

в случае крупномасштабной конфликта между Россией и Западом именно Восточная Европа окажется в неприятном положении между молотом и наковальней.
Учения, которые проводились в середине марта, напомина....

Комментарии (0)

3 мировая всё же будет миру конец силовики открыли огонь по всей линии соприкосновения
Украинские военные нарушили режим прекращения огня по ....

Комментарии (0)

СПЕЦСЛУЖБЫ СКРЫВАЛИ ПЕДОФИЛИЮ В КАБИНЕТЕ ТЭТЧЕР
MI5 скрывало нездоровые наклонности отдельных высокопо....

Комментарии (0)

.: Штраф за дачный туалет? Теперь да! :.


   
У многих есть дачные участки и, разумеется, на территории установлен дачный туалет. Как правило, эти постройки у людей стоят еще со времен Советского Союза, и тогда еще никто не догадывался, что в 21 веке за туалет придется платить штраф.



1. Место расположения. Место под дачный туалет нужно выбирать, руководствуясь определенными правилами и законом. Иначе ваш недоброжелательный сосед через суд добьется не только сноса, но и вполне реального штрафа.



По закону теперь имеется три вида построек дачного туалета:



Надворная уборная. Иными словами, тот самый туалет в виде домика с сердечком, который стоит у большинства людей на участке. Под этим домиком имеется выгребная яма.

Пудр-клозет. Это уже более оборудованный туалет, в котором вместо выгребной ямы имеется емкость с сухим составом, который обрабатывает отходы.

Люфт-клозет. Это туалетная комната в самом доме. Здесь все должно быть цивильно, канализация/выгребная яма/выгребной люк, который находится вне участка.

2. Следующим правилом является то, что выгребная яма под дачным туалетом должна быть изолирована отплодородной почвы, а также от подземных вод. То есть яму придется бетонировать, но не глубже, чем на 3 м.



3. Также необходимо соблюдать правила по расположению дачного туалета.



От построек, дома, бани до дачного туалета должно быть не менее 12 м.

От колодца и источников воды не менее 8 м.

От забора не менее, чем за 1 м.

Причем правила действуют как на ваши строения, так и соседские.



4. Установка септика теперь также подвергается определенному регламенту по расположению.



Септик должен находиться не близко к фундаменту, газопроводу, водопроводу, забору, колодцу или скважине. И если в корне посмотреть на сегодняшнюю ситуацию, то вряд ли найдется тот, у кого все установлено по правилам. Но если не соблюдать новые правила, то вам грозит штраф за порчу земли от 3000 до 5000 рублей (ст. 8.6 КоАП РФ – порча земель), за уничтожениеплодородной почвы. Часть 2 данной статьи идеально вписывается по данному вопросу: порча земель вследствие несоблюдения установленных правил обращения с отходами производства и потребления.



Штраф налагает Росприроднадзор. Судебная практика по данному вопросу имеется.
2019-05-29 08:01
Комментарии (0)