Warning: session_start(): open(/var/lib/php/sessions/sess_941adb7dbc62508d3b7e6f8ff2b7c071, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/user2686/html/babyhand.ru/index.php on line 3

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/user2686/html/babyhand.ru/index.php:3) in /home/user2686/html/babyhand.ru/index.php on line 3
Ездили наши нейрохирурги в Японию типа опыту набираться.

.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP44.192.112.123
Хитов 951
Хостов 227
Всего онлайн30
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов178
Комментариев103
Записей в гостевой693
Новостей3532
Зарегеcтрировано14583




Интернет в Одессе станет доступным на каждом шагу

Сеть начнет работу в Одессе, Южном, Черноморске и Белгород-Днестровском. Скорость доступа не станет ограничена, и не станет падать при перемещении из одного района в иной. Единственной неприятностью для пользователей имеет возможность оказаться вынужденное прерывание на рекламу каждые 15 минут.
2017-05-01 02:34

Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds лучше реальной зимы

О Frozen Wilds возможно сказать (и они станут сказаны) бoльшое количество хороших, тёплых слов, невзирая на отмороженную дикость, которая присутствует в самом названии.
2017-11-12 01:48

Этапы оптимизации и продвижения сайта Ключевые слова Подбор ключевых слов, проверка показателей частотности и распределение запросов по нужным страницам - это и есть составление семантического ядра сайта. Очень важно правильно выполнить эти действия, чтобы ресурс собрал целевую аудиторию посетителей, которые заинтересованы в ваших услугах и товарах. Оптимизация сайта Перед началом активной рекламы сайта, нужно провести оптимизацию всего проекта в целом. Уделить внимание структурной составляющей, дизайну, удобству для посетителей. Оптимизировать страницы под поисковые запросы и сделать внутреннюю перелинковку. Все это во многом облегчит дальнейшее продвижение сайта в поисковиках. Продвижение и раскрутка сайта Размещение статей и ссылок, продвижение в социальных сетях, контекстная реклама, комментирование в блогах, участие на тематических форумах, регистрация в каталогах, закладках и т.п. - некоторые из многих методов раскрутки проектов. В основном, это всевозможные способы получения ссылок на сайт - платные и бесплатные..
Пятница 5 марта 2021г. 
Записи в блоге
Xiaomi Редми 4 Pro за 8 870 руб.
Оригинал Xiaomi Редми 4 Pro Простые 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon....

Комментарии (0)

женское платье за 235 руб.
мода Женщин Сексуальное Спинки Основные Платья Без Рукавов Тонкий....

Комментарии (0)

Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

войны между Россией и Украиной не будет
Владимир Путин, президент РФ, в своем интервью, которо....

Комментарии (0)

комбат Мельничук, чьи кулаки обрушились на бойца "Айдара"
Глава скандального украинского батальона Сергей Мельни....

Комментарии (2)

ХАРЬКОВСКИЕ ПАРТИЗАНЫ УНИЧТОЖИЛИ НОВЕЙШУЮ АМЕРИКАНСКУЮ РЛС В ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ
рано утром на севере Луганской области на о....

Комментарии (0)

.: Ездили наши нейрохирурги в Японию типа опыту набираться. :.


   
Ездили наши нейрохирурги в Японию типа опыту набираться. Привезли оттуда видеокассету со съемкой операции. Сами у себя до этого засняли такую же операцию и хотели японцам показать, но сильно застеснялись и привезли назад. Мне довелось увидеть обе кассеты.

Итак: Япония. Огромное, тонущее во мраке помещение, в центре залитый светом операционный стол, сверху, как в космическом корабле, нависают всякие агрегаты в чехлах. Маленькие безмолвные люди в зеленом упаковывают больного в стерильные простыни, бритую башку заклеивают особой стерильной пленкой. Медленно. Аккуратно.

Тишина такая, что я думала звук отключен, а там оказывается до того дошли, что на операцию специально приходит еще один хирург, который не оперирует, а только медсестрам шепотом подсказывает, какой инструмент подавать. Хирург каким-то супер-пупер электронным скальпелем делает надрез, тут же ассистенты супер-пупер отсосиком убирают кровь, клипсами зажимают края раны. Постепенно обнажается череп. Завораживает.

Смена состава. Сверху подают агрегат, который оказывается супер-пупер дрелью на штативе: огромная дура с маленьким сверлом на конце. Доктор направляет, дрель тихо жужжит и, видать, сама все делает. Долго. Надоедает. Проматываю.

Так, все еще сверлит. Проматываю. Сверлит. Ладно, я не специалист, проматываю все. В конце больной, как умирающий лебедь, вяло смотрит в камеру. Спасли, ладушки.Россия. Задристанный кафель. Ноги в бахилах. Таз с обрывками бинтов и ваты (голоса: Сема, б"я, ты куда камерой тычешь? Башку снимай! Маш, а ты тушенку купила? А Клавка уже уносит! С"ки, почему нога дергается? Иди на х"р, щас уснет!).

Бритая башка, на которой зеленкой лихо намалевана окружность (голоса: я, б"я, говорю - нога дергается! Ой, ...б твою, где нога и где ты? Режь давай, до ночи не разгребемся! А где Клавка-то? Я деньги принесла, а она где? Не бери: г"вно, а не тушенка!).

Под кожу надувают новокаин из шприца, бзыкают скальпелем и быстренько отслаивают скальп - видна кость (голоса: а я, главное, аккумулятор домой припер и забыл про него! Завожу-завожу... Нет, Люська замуж вышла только в марте!

"Отвечаю, там пузо уже выше носа было! Дрель! Б"я опять заело... Михалыч, тут вот подкрути... Да... Ой!.. Ага!" Хирург берет дрель. Э-э-э... коловоротик с винтом - таким в мезозое кокосы сверлили. Доктор крутит ручку: дрррынь! дрррынь! дрррынь! Три дырки в черепе! (В этом месте я начинаю ржать.) Доктор, посвистывая, орудует пилкой, и голоса, голоса...Короче, японцы делают первыйнадрез - наши уже вовсю копаются в мозгах.

В конце больной с замотанной башкой сидит в трениках на койке и со здоровым гоготом показывает в камеру большой палец.

Доктор извиняющимся тоном грустно объясняет:

- Ну и как это людям показывать? Мало того, что черт-те чем, черт-те где, в пять раз быстрее, так еще и выживаемость на 6% больше!!!!
2015-03-02 18:47
Комментарии (0)

Warning: Unknown: open(/var/lib/php/sessions/sess_941adb7dbc62508d3b7e6f8ff2b7c071, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php/sessions) in Unknown on line 0