.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.162.159.33
Хитов 477
Хостов 214
Всего онлайн7
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов178
Комментариев103
Записей в гостевой619
Новостей1852
Зарегеcтрировано12861




Samsung Galaxy Note 7 представлен на выставке к Китае

Вчера, 09:48 Комментариев: 0 Версия для печати Исключительно для китайского рынка Самсунг Galaxy Note 7 предлагается с 4 Гб оперативной и 64 Гб флеш-памяти. Презентация состоялась 27 августа в КНР, о чем сообщают СМИ Китая.  раньше в интернете ходили слухи, собственно что обновленный Galaxy Note 7 получит 6 Гб ОЗУ и 128 Гб флеш-памяти
2016-08-29 02:38

ЕС ужесточит контроль над WhatsApp и Skype

Вчера, 16:21 Комментариев: 0 Версия для печати Евросоюз намерен ужесточить контроль над WhatsApp, Skype и пoхожими мессенджерами. Об данном сообщило гaзета Financial Times. Согласно официальной информации, приложения, контролируемые USA, должны соответствовать требованиям об обеспечении безопасности, указанным в регламентах Евросоюза. Ожидае
2016-08-16 02:38

Этапы оптимизации и продвижения сайта Ключевые слова Подбор ключевых слов, проверка показателей частотности и распределение запросов по нужным страницам - это и есть составление семантического ядра сайта. Очень важно правильно выполнить эти действия, чтобы ресурс собрал целевую аудиторию посетителей, которые заинтересованы в ваших услугах и товарах. Оптимизация сайта Перед началом активной рекламы сайта, нужно провести оптимизацию всего проекта в целом. Уделить внимание структурной составляющей, дизайну, удобству для посетителей. Оптимизировать страницы под поисковые запросы и сделать внутреннюю перелинковку. Все это во многом облегчит дальнейшее продвижение сайта в поисковиках. Продвижение и раскрутка сайта Размещение статей и ссылок, продвижение в социальных сетях, контекстная реклама, комментирование в блогах, участие на тематических форумах, регистрация в каталогах, закладках и т.п. - некоторые из многих методов раскрутки проектов. В основном, это всевозможные способы получения ссылок на сайт - платные и бесплатные..
Понедельник 24 сентября 2018г. 
Записи в блоге
Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
KINGSTON HyperX Облако Основной Игровой Гарнитура Подходит для ко....

Комментарии (0)

пуловер женский купить за 407 руб
фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

Комментарии (1)

iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

ПЕКИН ЗАПУСТИТ СОБСТВЕННУЮ ПЛАТЕЖНУЮ СИСТЕМУ. ПОСЛЕ ЧЕГО ОТКЛЮЧЕНИЕ РОССИИ ОТ SWIFT СТАНЕТ БЕССМЫСЛЕННЫМ
Китай готов к запуску международной платежной системы,....

Комментарии (1)

НЕВЕРОЯТНАЯ НАГЛОСТЬ ! ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ МОЖНО ПРИНЯТЬ ЗА ОБЪЯВЛЕНИЕ ВОЙНЫ РОССИИ!
Если этот дипломатический язык перевести на традиционн....

Комментарии (1)

РУССКИХ НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ ИМЕННО ИЗ-ЗА ЯЗЫКА.СЛАВА НАШИМ ВОЙСКАМ!!
РАДИООБМЕН СОВЕТСКИХ ВОЕНМОРОВ ВО ВРЕМЯ УЧЕНИЙ .Я ДОЛЖ....

Комментарии (0)

.: Ученые уничтожали скелеты людей-гигантов, чтобы не пересматривать историческую теорию.Как вы любите все секреты. :.


   
Смитсоновский институт обязан обнародовать документы, подтверждающие уничтожение в начале ХХ века "в целях сокрытия научных фактов и сохранения незыблемости теории эволюции человека" десятков тысяч (!) артефактов - скелетов людей-гигантов, найденных в различных частях американского континента.Такое решение принял Верховный суд США по результатам длительного расследования по заявлению Американского института альтернативной археологии (AIAA), давно подозревавшего, что сотрудниками Смитсоновского института в 1900-х годах были уничтожены десятки тысячи человеческих останков, принадлежавших "людям" огромного роста.В исковом заявлении утверждалось, что останки людей-гигантов, о которых из исторических документов ничего не было известно, но которые упоминались как в античной литературе, так и в религиозных текстах, были уничтожены с единственной целью - чтобы не подвергать сомнению принятую в официальной науке историческую теорию появления и развития человечества. То есть, когда оказалось, что факты не соответствуют теории, то вместо переосмысления теории предпочли не просто отмахнуться от фактов, но иуничтожить их.Смитсоновский институт долгое время все отрицал, но потом некоторые его сотрудники признали наличие документов, подтверждающих уничтожение скелетов людей-гигантов. Кроме того, суду была представлена бедренная кость длиной 1,3 м, украденная когда-то из коллекции института и потому не уничтоженная. Она долгое время хранилась у укравшего ее (или, точнее, спасшего ее от уничтожения) высокопоставленного сотрудника института, который в своем завещании рассказал об этой кости и о тайных операциях, проводившихся в институте. Демонстрация этой кости и стала ключевым моментом в ходе судебного заседания.

Ученые уничтожали скелеты людей-гигантов, чтобы не пересматривать историческую теорию.По решению суда институт обязан рассекретить и опубликовать указанные документы в течение 2015 года, но специальная комиссия может скорректировать сроки публикации - ведь признание существования в прошлом ранее неизвестной расы людей-гигантов может практическиуничтожить современную историческую науку, опровергнув основные ее положения..
2015-03-02 04:29
Комментарии (0)