.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.81.195.140
Хитов 633
Хостов 189
Всего онлайн9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов178
Комментариев103
Записей в гостевой595
Новостей1710
Зарегеcтрировано12774




Google AdWords приступил к запуску нового интерфейса

Гyгл AdWords приступил к постепенному запуску нового интерфейса для всех рекламодателей. Об данном сообщается на странице сервиса в Twitter. По оценкам компании, процесс займёт некоторое количество месяцев.
2016-08-19 02:34

Авторы God of War показали исследование игрового мира

По словам ведущего дизайнера уровней, в God of War игроки время от времени смогут отвлекаться от событий основного сюжета и путешествовать срeди локациями.
2018-04-03 01:48

Этапы оптимизации и продвижения сайта Ключевые слова Подбор ключевых слов, проверка показателей частотности и распределение запросов по нужным страницам - это и есть составление семантического ядра сайта. Очень важно правильно выполнить эти действия, чтобы ресурс собрал целевую аудиторию посетителей, которые заинтересованы в ваших услугах и товарах. Оптимизация сайта Перед началом активной рекламы сайта, нужно провести оптимизацию всего проекта в целом. Уделить внимание структурной составляющей, дизайну, удобству для посетителей. Оптимизировать страницы под поисковые запросы и сделать внутреннюю перелинковку. Все это во многом облегчит дальнейшее продвижение сайта в поисковиках. Продвижение и раскрутка сайта Размещение статей и ссылок, продвижение в социальных сетях, контекстная реклама, комментирование в блогах, участие на тематических форумах, регистрация в каталогах, закладках и т.п. - некоторые из многих методов раскрутки проектов. В основном, это всевозможные способы получения ссылок на сайт - платные и бесплатные..
Пятница 20 июля 2018г. 
Записи в блоге
АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР купить за 450р
1 компл. 6 бит 20000 об./мин. Профессиональный Электрический Мани....

Комментарии (0)

Смартфон от 1962 руб
Оригинал IPRO MTK6571 Двухъядерный 3.5 Дюймов Смартфон Celular An....

Комментарии (0)

Lenovo Vibe Z2 купить за 5 597 руб
Оригинал Lenovo Vibe Z2 k920 mini 5.5 дюйма 1280x720 P кач-акция ....

Комментарии (3)

ДЖИММИ КАРТЕР САМОВОЛЬНО ОТДАЛ ПУТИНУ АМЕРИКАНСКИЕ КАРТЫ ОБЪЕКТОВ ИГИЛ
Теперь это моя вина, а не Путина"

Комментарии (0)
Известна точная дата прибытия американского спецподразделения на Украину.
С целью эскалации конфликта на востоке Украине США приняли....

Комментарии (3)

ДЖЕМИЛЕВ ВЫДВИНУЛ ТРЕБОВАНИЯ К ПУТИНУ
Блокада оккупированного Крыма должна сделать полуостро....

Комментарии (0)

.: Овсянка, сэр: Сбиты британские самолеты, которые сбрасывали оружие для ИГИЛ :.


   
Иранское агентство Fars со ссылкой на старшего советника минобороны Ирака сообщает о том, что ПВО Ирака сбили два транспортника британских ВВС, которые сбрасывали оружие для террористов так называемого Исламского государства. Это первый прецедент, в котором могут оказаться улики причастности англо-саксонской администрации к проекту ИГИЛ. Ранее армия Ирака заявляла о том, что неоднократно замечала отгрузку самолетов США над территориями подконтрольными ИГИЛ.

Иракский парламент потребовал от Лондона разъяснений по поводу инцидента. Представитель вооруженных сил Ирака заявил, что высшие государственные органы в Багдаде получают ежедневные отчеты от сил безопасности в провинцииаль-Анбар о многочисленных полетах американских самолетов, которые десантируют оружие и материалы для ISIL.

Он считает, что США намеренно затягивают гражданскую войну в Ираке, а хаос в провинции Анбар является управляемым.

Критика в адрес западных «партнеров» по коалиции звучала со стороны иракских властей и ранее. В частности, недоумение у иракских военных вызывало оружие американского и израильского производства, обнаруженное в районеАль-Baqdadi освобожденном от террористов.

Если западные военные будут пойманы на данном инциденте, это станет важным информационным инструментом в борьбе за геополитические интересы в регионе считает военный эксперт журнала Национальный Контроль кандидат политических наук, ветеран ГРУ ГШ ВС России, генерал-майор Сергей Алексеевич Канчуков:Канчуков не согласен с версией, что руками ИГИЛ США намерены воевать с Ираном: "ИГ и Иран — это несопоставимые военные потенциалы, однако сил террористического квазигосударства хватит, чтобы как можно дольше дестабилизировать ситуацию в регионе. Это выгодно и с точки зрения обогащения экономики США бесплатными углеводородами, и для информационного отвлечения англо-саксонского мира от назревших политических проблем. Поэтому в ближайшей перспективе США не будут использовать наземные силы в конфликте, полагаясь только на авиацию", — считает военный эксперт.

Пока рано судить о размерах того «отложенного» ущерба, который понесет Россия, в результате ближневосточной авантюры США. Вирус ИГИЛ, отчасти направленный в Советскую Среднюю Азию, пока не достиг должного эффекта, несмотря на пропагандистские заявления его носителей и ряда западных СМИ.

Военный эксперт уверен, что у Москвы есть существенный инструмент влияния на исход конфликта: «В создавшихся условиях самым правильным для России является всесторонняя военно-техническая поддержка Сирии, которая остается важнейшим стратегическим узлом в разрешении конфликта. Иных инструментов у нас пока нет».
2015-03-01 17:33
Комментарии (0)