.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP35.173.48.53
Хитов 425
Хостов 130
Всего онлайн7
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов178
Комментариев103
Записей в гостевой687
Новостей3101
Зарегеcтрировано14030




Норвегия передала властям США российского программиста Вартаняна

русский программист Марк Вартанян был экстрадирован из Норвегии в USA, где ему предъявлено обвинение в киберпреступлениях, передаёт телеканал RT. Как сообщили в Минюсте USA, гражданина РФ экстрадировали тaкже в декабре 2016 года, а 14 марта он предстал перед судом.
2017-03-15 02:32

GitHub предупредил пользователей о фишинговой атаке

https://yandex.ru/news/story/GitHub_predupredil_polzovatelej_o_fishingovoj_atake--6641c6e2fe7c611322b79629b89c40e5?lang=ru&from=rss
2020-04-22 01:48

Этапы оптимизации и продвижения сайта Ключевые слова Подбор ключевых слов, проверка показателей частотности и распределение запросов по нужным страницам - это и есть составление семантического ядра сайта. Очень важно правильно выполнить эти действия, чтобы ресурс собрал целевую аудиторию посетителей, которые заинтересованы в ваших услугах и товарах. Оптимизация сайта Перед началом активной рекламы сайта, нужно провести оптимизацию всего проекта в целом. Уделить внимание структурной составляющей, дизайну, удобству для посетителей. Оптимизировать страницы под поисковые запросы и сделать внутреннюю перелинковку. Все это во многом облегчит дальнейшее продвижение сайта в поисковиках. Продвижение и раскрутка сайта Размещение статей и ссылок, продвижение в социальных сетях, контекстная реклама, комментирование в блогах, участие на тематических форумах, регистрация в каталогах, закладках и т.п. - некоторые из многих методов раскрутки проектов. В основном, это всевозможные способы получения ссылок на сайт - платные и бесплатные..
Воскресенье 5 июля 2020г. 
Записи в блоге
Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

Комментарии (0)

женское платье за 330 руб.
Новая Мода Повседневная Лето Осень Женщины Dress Элегантные Дамы ....

Комментарии (1)

купить бейсболку за 440 руб.
Бейсболка — это спортивный головной убор с мягким верхом и больши....

Комментарии (0)

НАЧАЛАСЬ ВОЙНА МЕЖДУ РОССИЕЙ И БРИТАНИЕЙ!
Пока только в Твиттере между дипломатами!Британия давн....

Комментарии (0)

СЕРГЕЙ ЛАВРОВ СДЕЛАЛ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗАПАДУ
Глава Министерства иностранных дел России расставил вс....

Комментарии (0)

ГЛАВА ЕВРОКОМИССИИ: МЫ СОЗДАДИМ ЕВРОПЕЙСКУЮ АРМИЮ И ПОКАЖЕМ РОССИИ СИЛУ
Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер призв....

Комментарии (0)

.: Образовавшиеся огромные дыры в бюджете России на 2017 год будут затыкать займами с внутреннего рынка. :.


   
Министерство финансов выступило с предложением выделить накопления Резервного фонда в полном объеме, а также почти 800 миллиардов рублей, принадлежащие Фонду национального благосостояния, на покрытие дыр в бюджете. Правительство уже занимается рассмотрением этого вопроса.



Ведомство подсчитало: для того, чтобы покрыть дефицит государственного бюджета 2017 года, необходимо потратить абсолютно все накопления Резервного фонда, да еще и добавить 783 миллиарда из ФНБ. Информация уже опубликована на официальном сайте Министерства финансов РФ. В ней также отражено намерение Минфина увеличить в 2017 году объем чистых заимствований на внутреннем рынке до 1,29 триллионов рублей.



По данным на 1 июля, общий объем денежных знаков Резервного фонда составил 2,456 триллионов рублей, а размер Фонда национального благосостояния был оценен в 4,675 триллионов рублей.



Изменение курсов валют повлекло за собой сокращение объемов накоплений за последние шесть месяцев: на 404,47 миллиардов рублей для Резервного фонда и на 545 миллиардов рублей для ФНБ.



Весной прошлого годаминистр финансов России Антон Силуанов предостерегал, что если не сократить расходы казны и неизменить безответственный подход к бюджетной политике, то Резервный фонд неминуемо будет опустошен в течение последующих двух лет.



Уже сегодня, 5 июля, издательство Ведомости опубликовали предложение Министра финансов о заморозке расходов федерального бюджета на три года, озвученное на совещании у главы Правительства Дмитрия Медведева.
2016-07-06 02:33
Комментарии (0)