.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP35.173.234.237
Хитов 1805
Хостов 410
Всего онлайн17
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов178
Комментариев103
Записей в гостевой654
Новостей2526
Зарегеcтрировано13366




сателит


вес


ластик


банк


скрипт


релиз


заработок


Этапы оптимизации и продвижения сайта Ключевые слова Подбор ключевых слов, проверка показателей частотности и распределение запросов по нужным страницам - это и есть составление семантического ядра сайта. Очень важно правильно выполнить эти действия, чтобы ресурс собрал целевую аудиторию посетителей, которые заинтересованы в ваших услугах и товарах. Оптимизация сайта Перед началом активной рекламы сайта, нужно провести оптимизацию всего проекта в целом. Уделить внимание структурной составляющей, дизайну, удобству для посетителей. Оптимизировать страницы под поисковые запросы и сделать внутреннюю перелинковку. Все это во многом облегчит дальнейшее продвижение сайта в поисковиках. Продвижение и раскрутка сайта Размещение статей и ссылок, продвижение в социальных сетях, контекстная реклама, комментирование в блогах, участие на тематических форумах, регистрация в каталогах, закладках и т.п. - некоторые из многих методов раскрутки проектов. В основном, это всевозможные способы получения ссылок на сайт - платные и бесплатные..
Воскресенье 18 августа 2019г. 
Записи в блоге
Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (2)

Lenovo Vibe Z2 купить за 5 597 руб
Оригинал Lenovo Vibe Z2 k920 mini 5.5 дюйма 1280x720 P кач-акция ....

Комментарии (3)

мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (5)

ЗАХАРЧЕНКО СДЕЛАЛ ГРОМКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: КИЕВУ ПРИДЕТСЯ ВЫБИРАТЬ
Власти ДНР сделали громкое заявление: план Украины на всту....

Комментарии (0)

НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ СТАНЦИИ В ХАРЬКОВЕ ПРОГРЕМЕЛ ВЗРЫВ
На железнодорожной станции в Харькове сработало взрывн....

Комментарии (0)

Время сломало теорию Дарвина.
По Дарвину Солнечная система сформировалась давно. Земля оказалась в зоне обитания от Солнца.Где то в морях что то соединилось образовалась клетка ,по....

Комментарии (1)

.: Вашингтон организовал против России финансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов :.


  
Источники->Вашингтон организовал против России финансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов
 
Финансовая власть в том мире, в котором мы живем, не только существует как отдельный, самостоятельный вид власти, но и является высшей формой власти, независимо от того, хотим мы признавать этот факт или нет.

Финансы — это приоритетные рычагиуправления экономикой. Кто контролирует государственные финансы, тот управляет государственной экономикой. Верно ли утверждение, что политика — это концентрированная экономика? Это утверждение верно, хотя бы потому, что о чем бы, и как бы красноречиво и убедительно не говорил любой политик, он всегда говорит, в итоге, только об одном, — о деньгах.Если финансы, – это приоритетные рычагиуправления экономикой, а политика, — это концентрированная экономика, то возникает интересный вывод: тот, кто имеет финансовую власть, тот контролирует политику государства, — как концентрированную форму экономики.То есть, кто обладает рычагами финансовой власти, тот имеет возможность управлять политикой государства по своему усмотрению.

Хорошо понимая природу и силу финансовой власти, Майер Ротшильд, в свое время, заявил: «Дайте мне право печатать деньги, и мне будет все равно, кто пишет законы в этом государстве».

Это знаменитое заявление М.Ротшильда находит свое подтверждение в факте существования, на протяжении более 100 лет, частного картеля ФРС. Которому, вопреки Разд. 1, ст. 1 и ст.8 Конституции США, делегировано право печатать национальную валюту США и устанавливать ее стоимость.

Захват финансовой власти в стране, — это отложенный захват всех видов и форм власти в стране. Что означает изъятие государственного суверенитета страны в пользу владеющего финансовой властью.Завершающим этапом порабощения является удаленное управление внешнеполитическим курсом побежденной страны, превращенной в экономическую колонию и, де-факто, в собственность победителя. На наших глазах, и на глазах у всего мира, происходит поэтапная утрата странами, — членами Еврозоны, своего национального государственного суверенитета. После введения единой европейской валюты, институты национальной финансовой власти стран,- членов Еврозоны, оказалась ликвидированы.Проигравшие финансовую войну страны утрачивают свой суверенитет и превращаются в порабощенные экономические колонии.

В результате финансовых войн достигаются те же самые цели, что и в результате войн обыкновенных — горячих, но с меньшими затратами для победителя.
2015-08-04 22:17
Комментарии (0)