.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP18.212.90.230
Хитов 4358
Хостов 615
Всего онлайн17
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов178
Комментариев103
Записей в гостевой651
Новостей2399
Зарегеcтрировано13279




Vodafone Украина вводит тарифы для «умных» устройств

Оператор мобильной связи Vodafone Украина с 1 октября вводит тарифы в сфере интернета вещей (IoT, Internet of Things) для взаимодействия устройств меж собой с помощью мобильного 3G интернета. Об данном рассказывается в пресс-релизе компании.
2016-10-03 02:32

Bloomberg введет платную подписку на статьи

Информагентство Bloomberg собирается уже в мае ввести подписку на контент, сообщает Business Insider со ссылкой на источники.
2018-04-26 01:48

Этапы оптимизации и продвижения сайта Ключевые слова Подбор ключевых слов, проверка показателей частотности и распределение запросов по нужным страницам - это и есть составление семантического ядра сайта. Очень важно правильно выполнить эти действия, чтобы ресурс собрал целевую аудиторию посетителей, которые заинтересованы в ваших услугах и товарах. Оптимизация сайта Перед началом активной рекламы сайта, нужно провести оптимизацию всего проекта в целом. Уделить внимание структурной составляющей, дизайну, удобству для посетителей. Оптимизировать страницы под поисковые запросы и сделать внутреннюю перелинковку. Все это во многом облегчит дальнейшее продвижение сайта в поисковиках. Продвижение и раскрутка сайта Размещение статей и ссылок, продвижение в социальных сетях, контекстная реклама, комментирование в блогах, участие на тематических форумах, регистрация в каталогах, закладках и т.п. - некоторые из многих методов раскрутки проектов. В основном, это всевозможные способы получения ссылок на сайт - платные и бесплатные..
Воскресенье 16 июня 2019г. 
Записи в блоге
Doogee X5 MAX Pro за 3 673 руб.
Doogee X5 MAX Pro / X5 MAX 4G 5.0 "HD 4000mAh OTG отпечатков паль....

Комментарии (0)

Сушилка Для лака и Лечения Ногтей купить за 189 руб
9 Вт Мини USB LED УФ-Лампы Для Ногтей Сушилка Для Лечения Ногтей ....

Комментарии (0)

Купить бисер за 62 руб.
LNRRABC New! 8 ММ 70 шт./лот Ясно/Прозрачный Вырезать Граненый Ст....

Комментарии (2)

Украина оплакивает убитых боевиков ИГ и после трансляции ударов по ним , поверила что (ВАТНИКОВ) на Донбассе не было.
Министерство иностранных дел Украины сказало что дейст....

Комментарии (0)

«Росгосстрах»: предел наглости – понятие растяжимое
ЦБ с 26 мая ограничил действие лицензии ОСАГО ....

Комментарии (0)

ЛИТОВЦЫ ЛЬСТЯТ ТРАМПУ
Похоже, мало кто из мировых политиков верил, что эксце....

Комментарии (0)

.: Вашингтон организовал против России финансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов :.


  
Источники->Вашингтон организовал против России финансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов
 
Финансовая власть в том мире, в котором мы живем, не только существует как отдельный, самостоятельный вид власти, но и является высшей формой власти, независимо от того, хотим мы признавать этот факт или нет.

Финансы — это приоритетные рычагиуправления экономикой. Кто контролирует государственные финансы, тот управляет государственной экономикой. Верно ли утверждение, чтополитика — это концентрированная экономика? Это утверждение верно, хотя бы потому, что о чем бы, и как бы красноречиво и убедительно не говорил любой политик, он всегда говорит, в итоге, только об одном, — о деньгах.Если финансы, – это приоритетные рычагиуправления экономикой, а политика, — это концентрированная экономика, то возникает интересный вывод: тот, кто имеет финансовую власть, тот контролирует политику государства, — как концентрированную форму экономики.То есть, кто обладает рычагами финансовой власти, тот имеет возможность управлять политикой государства по своему усмотрению.

Хорошо понимая природу и силу финансовой власти, Майер Ротшильд, в свое время, заявил: «Дайте мне право печатать деньги, и мне будет все равно, кто пишет законы в этом государстве».

Это знаменитое заявление М.Ротшильда находит свое подтверждение в факте существования, на протяжении более 100 лет, частного картеля ФРС. Которому, вопреки Разд. 1, ст. 1 и ст.8 Конституции США, делегировано право печатать национальную валюту США и устанавливать ее стоимость.

Захват финансовой власти в стране, — это отложенный захват всех видов и форм власти в стране. Что означает изъятие государственного суверенитета страны в пользу владеющего финансовой властью.Завершающим этапом порабощения является удаленное управление внешнеполитическим курсом побежденной страны, превращенной в экономическую колонию и, де-факто, в собственность победителя. На наших глазах, и на глазах у всего мира, происходит поэтапная утрата странами, — членами Еврозоны, своего национального государственного суверенитета. После введения единой европейской валюты, институты национальной финансовой власти стран,- членов Еврозоны, оказалась ликвидированы.Проигравшие финансовую войну страны утрачивают свой суверенитет и превращаются в порабощенные экономические колонии.

В результате финансовых войн достигаются те же самые цели, что и в результате войн обыкновенных — горячих, но с меньшими затратами для победителя.
2015-08-04 22:17
Комментарии (0)