.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP52.87.253.202
Хитов 254
Хостов 104
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов178
Комментариев103
Записей в гостевой633
Новостей2102
Зарегеcтрировано12990




Этапы оптимизации и продвижения сайта Ключевые слова Подбор ключевых слов, проверка показателей частотности и распределение запросов по нужным страницам - это и есть составление семантического ядра сайта. Очень важно правильно выполнить эти действия, чтобы ресурс собрал целевую аудиторию посетителей, которые заинтересованы в ваших услугах и товарах. Оптимизация сайта Перед началом активной рекламы сайта, нужно провести оптимизацию всего проекта в целом. Уделить внимание структурной составляющей, дизайну, удобству для посетителей. Оптимизировать страницы под поисковые запросы и сделать внутреннюю перелинковку. Все это во многом облегчит дальнейшее продвижение сайта в поисковиках. Продвижение и раскрутка сайта Размещение статей и ссылок, продвижение в социальных сетях, контекстная реклама, комментирование в блогах, участие на тематических форумах, регистрация в каталогах, закладках и т.п. - некоторые из многих методов раскрутки проектов. В основном, это всевозможные способы получения ссылок на сайт - платные и бесплатные..
Четверг 24 января 2019г. 
Записи в блоге
Поляризационные очки для Рыбалки купить за 376 руб
Zuan mei бренд поляризованных солнцезащитных очков мужчины вожден....

Комментарии (0)

Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (1)

пуловер женский купить за 407 руб
фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

Комментарии (1)

Бывший глава РЖД Якунин сбежал в Лондон а его сын получил британское гражданство.
Недовольство президента Владимира Путина ,Якуниным яко....

Комментарии (0)

Кто является хозяином тундры.
Денис с братом Даниелем и родственником Сергеем Хатанз....

Комментарии (0)

ВРАЧИ ПОСЛЕ СМЕРТИ ЭТОГО МАЛЬЧИКА CКЛОНИЛИ СВОИ ГОЛОВЫ
В 11 лет все мальчишки без исключения мечтают о крутых ....

Комментарии (0)

.: ПОРОЧНЫЙ КРУГ У МЕДВЕДЕВА ВСЕ РАСТЕТ, У НАРОДА - ПАДАЕТ :.


   
Дмитрий Медведев уверен, что в нынешнем году российский ВВП, после двух лет спада, наконец-то продемонстрирует рост — до 2 процентов. Это уже очень неплохо, — оценил премьер. По его словам, экономика России развивается, несмотря на то, что ей предсказывали катастрофу из-за океана.



Тезис о том, что наша экономика пошла на взлет активно муссировался профильными ведомствами правительства всю прошлую неделю. И наверняка не случайно, а аккурат под отчет Дмитрия Медведева в Думе. У того, кто следил за ходом обсуждений макроэкономического прогноза, могло создаться впечатление, что единственный вопрос, который еще не вполне ясен правительственными стратегами -1,5процента составит рост ВВП по итогам года или 2 процента.



Между тем, до сих пор неясно - откуда и за счет каких источников этот рост вообще возьмется. Премьер сослался на данные Росстата, согласно которым по итогам четвертого квартала 2016 года был зафиксирован рост ВВП на 0,3процента по отношению к аналогичному периоду предыдущего года. А рост промышленного производства за первый квартал 2017 года составил 0,1процент. Но все эти цифры — в пределах статистической погрешности и далеко не дотягивают до оптимистичных правительственных прогнозов.



Что же мы имеем в итоге? По мнению правительства, экономический кризис в стране закончился, ВВП начал расти и к концу года этот рост достигнет полноценных 2процента. Но что такое валовый внутренний продукт, из чего он состоит и как подсчитывается, доподлинно знает лишь узкий круг профессиональных экономистов и статистиков. Для подавляющего жебольшинства обычных граждан - это некая малопонятная абстракция, а аббревиатура ВВП вообще вызывает у них иные ассоциации. Зато содержимое своих кошельков хорошо знает и понимает каждый. И чтобы там не заклинали с высоких трибун премьер и его министры, для обычных людей кризис закончится тогда, когда начнут пополняться их кошельки.



А этого, как наглядно свидетельствует даже официальная статистика, пока не происходит. Суровая реальность рвет в клочья радужные бумажные прогнозы - доходы людей продолжают падать, а их повседневная жизнь - ухудшаться. И это главный итог деятельности правительства Медведева за отчетный период.
2017-04-20 17:15
Комментарии (0)