.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.221.9.6
Хитов 571
Хостов 117
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов178
Комментариев103
Записей в гостевой621
Новостей1957
Зарегеcтрировано12897




Energizer выпустила два новых гаджета с четырьмя камерами

Ср, 8 августа 2018 18:10:19 Комментариев: 0 Версия для печати Компания Energizer создала два новых гаджета с четырьмя камерами. Основная и передняя камеры сдвоенные, также девайс обладает высокой емкостью батареи. Модель Power Max P490S, состоит из 16 Гб внутренней памяти, 2Гб ОЗУ, экрана разрешением 960х480, что очень мало
2018-08-18 01:48

Появилось мобильное приложение способное диагностировать аутизм

Вчера, 13:45 Комментариев: 0 Версия для печати Школьница из USA по имени Кунь У Чо, при содействии преподавателей, разработала новое мобильное приложение для смартфонов, позволяющее диагностировать аутизм у детей на ранней стадии. Дополнение работает посредством камеры устройства и отслеживает направление взгляда ребёнка.Появилось мобильное приложение способное диагностировать аутизм
2016-11-19 02:38

Этапы оптимизации и продвижения сайта Ключевые слова Подбор ключевых слов, проверка показателей частотности и распределение запросов по нужным страницам - это и есть составление семантического ядра сайта. Очень важно правильно выполнить эти действия, чтобы ресурс собрал целевую аудиторию посетителей, которые заинтересованы в ваших услугах и товарах. Оптимизация сайта Перед началом активной рекламы сайта, нужно провести оптимизацию всего проекта в целом. Уделить внимание структурной составляющей, дизайну, удобству для посетителей. Оптимизировать страницы под поисковые запросы и сделать внутреннюю перелинковку. Все это во многом облегчит дальнейшее продвижение сайта в поисковиках. Продвижение и раскрутка сайта Размещение статей и ссылок, продвижение в социальных сетях, контекстная реклама, комментирование в блогах, участие на тематических форумах, регистрация в каталогах, закладках и т.п. - некоторые из многих методов раскрутки проектов. В основном, это всевозможные способы получения ссылок на сайт - платные и бесплатные..
Четверг 15 ноября 2018г. 
Записи в блоге
Xiaomi Редми 4 Pro за 8 870 руб.
Оригинал Xiaomi Редми 4 Pro Простые 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon....

Комментарии (0)

женское платье за 235 руб.
мода Женщин Сексуальное Спинки Основные Платья Без Рукавов Тонкий....

Комментарии (0)

Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (0)

Они еще не поправились.
Приехав на очередной вызов, полицейские остолбенели. ....

Комментарии (0)

БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕКАРСТВА, ОТПУСК, ПУТЕВКИ И ДРУГИЕ ЛЬГОТЫ, КОТОРЫЕ ГОСУДАРСТВО ОТ НАС СКРЫВАЕТ
Дети до трех лет: бесплатные лекарства

Лечени....

Комментарии (1)

Почему со слов Путина Эрдоган начал отлизывать!
Последние резкие заявления В. Путина, касающиеся отношений....

Комментарии (0)

.: Если фотографии, которые НАТО и США предъявили миру — это действительно лучшее, что у них есть :.


   
Целая группа отставных деятелей разных служб американской разведки обратилась с открытым письмом к канцлеру Германии Ангеле Меркель. Они крайне встревожены тем, что систематическая ложь относительно положения на Украине может втянуть в войну не только Европу, но и их собственную страну.

Текст письма

Мы, нижеподписавшиеся, много лет служили в различных разведывательных службах США. Писать такое открытое письмо для нас не совсем обычно, но нам важно, чтобы вы были осведомлены о наших взглядах накануне саммита НАТО, который состоится 4-5 сентября.

Вам следует знать, что обвинения в том, что Россия совершила крупное вторжение на Украину, не имеет под собой надежного разведподкрепления. Скорее, это из той же области, что и сомнительные, подчиненные политической целесообразности данные, которые «обосновали» американское вторжение в Ирак 12 лет назад. Тогда мы не видели достоверной информации о наличии оружия массового поражения у Ирака. Сегодня мы не видим достоверной информации о российском вторжении. Канцлер Герхардт Шредер, понимая всю убогость данных об иракском ОМП, отказался присоединиться к нападению на Ирак. На наш взгляд, вы должны с таким же подозрением относиться к обвинениям государственного департамента США и НАТО о якобы вторжении России на Украину.

Президент Барак Обама попытался несколько остудить настрой собственных дипломатов и ведущих медиа. Он назвал недавние события на Украине «продолжением того, что происходило там месяцами — ничего нового, на самом деле».



Надеемся, ваши советники напомнили вам, что генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Рассмусен не заслуживает доверия. Такое ощущение, что речи ему по-прежнему пишут в Вашингтоне. Это было ясно уже тогда, когда накануне вторжения США в Ирак он, будучи премьер-министром Дании, заявил парламенту своей страны: «У Ирака есть оружие массового поражения. Мы не думаем так. Мы знаем.

Фотографии могут сказать больше, чем тысячи слов, но они могут и вводить в заблуждение. У нас богатый опыт сбора, анализа и интерпретации информации со спутников, другой визуальной информации, равно как и иных видов разведданных. Уверены: снимки, распространенные НАТО 28 августа — очень хлипкое основание для того, чтобы обвинять Россию во вторжении на Украину.

Если фотографии, которые НАТО и США предъявили миру — это действительно лучшее, что у них есть, то мы только укрепляемся в подозрении, что имеем дело с кампанией дезинформации, цель которой добиться на саммите НАТО решений, которые Россия не сможет воспринять иначе, как провокационные. Проявите максимум скептицизма относительно того, что пытаются вам внушить г-н Расмуссен и даже государственный секретарь Джон Керри.
2015-02-27 02:51
Комментарии (1)