.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.226.73.255
Хитов 557
Хостов 172
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов178
Комментариев103
Записей в гостевой647
Новостей2274
Зарегеcтрировано13185




Этапы оптимизации и продвижения сайта Ключевые слова Подбор ключевых слов, проверка показателей частотности и распределение запросов по нужным страницам - это и есть составление семантического ядра сайта. Очень важно правильно выполнить эти действия, чтобы ресурс собрал целевую аудиторию посетителей, которые заинтересованы в ваших услугах и товарах. Оптимизация сайта Перед началом активной рекламы сайта, нужно провести оптимизацию всего проекта в целом. Уделить внимание структурной составляющей, дизайну, удобству для посетителей. Оптимизировать страницы под поисковые запросы и сделать внутреннюю перелинковку. Все это во многом облегчит дальнейшее продвижение сайта в поисковиках. Продвижение и раскрутка сайта Размещение статей и ссылок, продвижение в социальных сетях, контекстная реклама, комментирование в блогах, участие на тематических форумах, регистрация в каталогах, закладках и т.п. - некоторые из многих методов раскрутки проектов. В основном, это всевозможные способы получения ссылок на сайт - платные и бесплатные..
Пятница 19 апреля 2019г. 
Записи в блоге
Поляризационные очки для Рыбалки купить за 376 руб
Zuan mei бренд поляризованных солнцезащитных очков мужчины вожден....

Комментарии (0)

Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (0)

Складной стаканчик купить за 122 руб
Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

Комментарии (1)

БЕЛОРУССИЯ И АРМЕНИЯ ОТКАЗАЛИСЬ ПОДПИСЫВАТЬ ДЕКЛАРАЦИЮ САММИТА В РИГЕ ИЗ-ЗА КРЫМА
Белоруссия и Армения отказались подписать итоговое зая....

Комментарии (0)

УКРАИНУ РАЗОРВУТ НА ЧАСТИ ЕЩЕ ДО ПЕРВОГО СНЕГА
Украину могут разорвать на части еще до того, ....

Комментарии (0)

РОССИЯ ПОПРОСИЛА МИНСК ОБЪЯСНИТЬ ПРОИСХОЖДЕНИЕ БЕЛОРУССКОЙ ПАПАЙИ
Россельхознадзор насторожило резкое увеличение импорта....

Комментарии (0)

.: США СОЗДАЮТ ВОЕННУЮ БАЗУ НА УКРАИНЕ :.


   
К величайшему удовольствию нынешних киевских властей и посла США на Украине почти 300 американских военнослужащих десантировались во Львове. Об этом, едва сдерживая ухмылку радости, сообщил лично глава дипмиссии Джеффри Пайетт сразу на трех языках - английском, украинском и русском.А для того, чтобы ни у кого не оставалось сомнений в том, что его соотечественники высадились на украинских полях, посол снабдил свое сообщение многочисленными фотографиями десантников и техники, сделанными в международном аэропорту Львова. Тем самым наглядно подтвердив,что будучи на словах приверженым мирному урегулированию на Украине, на деле Вашингтон грубейшим образом нарушает один из ключевых пунктов Минских соглашений. В нем говорится о "выводе всех иностранных формирований, военной техники, а также наемников с украинской территории под наблюдением ОБСЕ". Но вместо того, чтобы следовать этой с колоссальным трудом согласованной лидерами четырех государств - Германии, Франции, Украины и России - дорожной карте, Киев, напротив, демонстративно наращивает иностранное военное присутствие на своей территории, принимая инструкторов из США, Британии и Канады.Причем речь идет опрограммах обучения, рассчитанных минимум на год, а, возможно, и на более длительный срок. Фактически под предлогом участия в обучающих программах, Пентагон создает на Украине небольшуювоенную базу.Выступая по телеканалу Fox News, отставной генерал майор США Роберт Скейлз утверждал: "Единственное, чем США могут как-то оказать влияние на украинскую ситуацию и переломить ее ход, - это начать убивать русских". И хотя впоследствии американские власти традиционно открестились от этих заявлений, назвав их личным мнением Скейлза, дыма без огня не бывает. А разоткровенничавшийся генерал лишь озвучилмнение значительного числа "ястребов", принимающих решения в Конгрессе и оборонном ведомстве.Создание на Западной Украине военной базы Пентагона в Киеве расценили как полученную от администрации Обамы индульгенцию на возобновление боевых действий. А также как гарантию, что в случае окончательного отказа Украины от выполнения Минских соглашений Белый дом защитит своих преданных украинских вассалов от справедливого негодования европейских держав.



На днях глава Донецкой народной республики Александр Захарченко предупредил: Киев наращиваетвоенную группировку в Донбассе, готовясь к возобновлению военных действий. Сбывается народная примета - стоит сапогу американского солдата ступить на украинские черноземы, как в украинских штабах спешат показать свое умение заморским гостям. После чего все попытки мирным путем урегулировать ситуацию на востоке Украины мгновенно заканчиваются. И начинается новый виток войны…
2015-04-21 18:32
Комментарии (0)