.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.196.73.22
Хитов 464
Хостов 266
Всего онлайн4
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов178
Комментариев103
Записей в гостевой614
Новостей1760
Зарегеcтрировано12799




Почти 520 тыс человек пользуются личным кабинетом на сайте «Мособлгаза»

в пределах 520 тысяч человек пользуются личным кабинетом на сайте «Мособлгаза», в личном кабинете впoлне вероятно подать заявку на технологическое присоединение, заключить договор о подключении, получить информацию о ходе исполнения договора, сообщается на сайте «Мособлгаза».
2017-04-25 02:32

Марк Цукерберг выступил против объединения WhatsApp и Messenger

Создатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг решил отказаться от идеи соединить Facebook Massanger и WhatsApp. По его мнению, эти два мессенджера сделаны для разных видов общения.
2016-09-03 02:32

Этапы оптимизации и продвижения сайта Ключевые слова Подбор ключевых слов, проверка показателей частотности и распределение запросов по нужным страницам - это и есть составление семантического ядра сайта. Очень важно правильно выполнить эти действия, чтобы ресурс собрал целевую аудиторию посетителей, которые заинтересованы в ваших услугах и товарах. Оптимизация сайта Перед началом активной рекламы сайта, нужно провести оптимизацию всего проекта в целом. Уделить внимание структурной составляющей, дизайну, удобству для посетителей. Оптимизировать страницы под поисковые запросы и сделать внутреннюю перелинковку. Все это во многом облегчит дальнейшее продвижение сайта в поисковиках. Продвижение и раскрутка сайта Размещение статей и ссылок, продвижение в социальных сетях, контекстная реклама, комментирование в блогах, участие на тематических форумах, регистрация в каталогах, закладках и т.п. - некоторые из многих методов раскрутки проектов. В основном, это всевозможные способы получения ссылок на сайт - платные и бесплатные..
Среда 15 августа 2018г. 
Записи в блоге
Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (1)

Leagoo M8 за 4 223 руб.
Leagoo M8 Смартфон 5.7 "HD IPS Android 6.0 MT6580A Quad Core 2 ГБ....

Комментарии (1)

intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

ТУРЦИЯ И ИНДИЯ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ДОЛЛАРА
Турция и Индия на бизнес-форуме в Нью-Дели заявили о св....

Комментарии (0)

ЗАПАД ТКНУЛИ НОСОМ В … САНКЦИИ
Американцы и европейцы затеяли игру в экономические са....

Комментарии (0)

ЗАПАД ОБОБРАЛ УКРАИНУ ГРАБИТЕЛЬСКИМИ ПРОЦЕНТАМИ ПО ДОЛГАМ
«В целом мы сейчас получили $ 8,6 млрд, из ....

Комментарии (0)

.: известна цифра, что в прошлом 2014 г. из России чистый отток капитала составил $151,5 млрд. ИДЕТ ГРАБЕЖ СТРАНЫ. :.


   
Накануне компания Global Financial Integrity (GFI) рассказала, как из России утекают деньги, точнее, в каких количествах. Общий объем средств, выведенных в 1994–2012 гг. из России, составляет более $1,341 трлн, отмечается в отчете GFI. В частности, в 2011 г., по данным компании, в совокупности из России вывели более $174 млрд, что равно примерно 10% ВВП. И на фоне этого Минфин заявляет, что ему не хватает 1 трлн руб. на исполнение указов президента, а чтобы сэкономить госрезервы, предлагает повысить пенсионный возраст.Вот что рассказал доктор экономических наук Валентин Катасонов.

Какова ситуация с оттоком капитала?

— Проблема очевидна. Выводят все, что можно вывести, по разным каналам. Отток идет по каналам официального движения капитала, по каналам полулегальным, которые отражаются в других статьях платежного баланса, и по совсем нелегальным – то, что вообще никак не отражается в платежном балансе Российской Федерации.Но то, что фиксируется в статистике Центробанка — это, скорее всего, только верхушка айсберга. Кроме этого, конечно, в этом процессе и физические лица участвуют. Вот буквально на днях смотрел статистику ЦБ. Статистика показывает, что у нас денежные переводы физических лиц Российской Федерации за пределы страны составили $50 млрд.

А отток вообще характерен для каждой страны?

— Нет, далеко не для каждой страны. И потом, ведь Россия отменила все ограничения на трансграничное движение капитала, поэтому все, кому не лень — и физические, и юридические лица — все гонят деньги за пределы России. Правда, большой вопрос, куда они это гонят — в оффшоры, в Англию.

Раньше, кажется, эта тема не была столь актуальна? Сейчас отток капиталов наиболее остро встал на повестке дня?

— По-моему, более актуальной проблемы сейчас нет — тут кричать надо, в колокола бить! Чистый отток капитала составляет по отношению к ВВП около 10%. По моим подсчетам, за последние лет 10 только чистый отток капитала вместе с выведенными инвестиционными доходами из России составили около $1 трлн. Ну и как так можно? По-моему, тут не надо быть экономистом, чтобы понять, что идет грабеж страны.
2015-09-26 00:15
Комментарии (0)