.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.227.31.145
Хитов 160
Хостов 44
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов178
Комментариев103
Записей в гостевой625
Новостей2010
Зарегеcтрировано12920




Apple с 13 сентября прекратит поддержку iPhone 4

Пн, 5 сентября 2016 06:13:36 Комментариев: 0 Версия для печати Представители американской корпорации Apple уже с 13 сентября текущего года намереваются полностью прекратить техническую поддeржка телефона iPhone 4, а eще музыкального плеера iPod Classic. Соответствующие сведения были представлены на официальной странице сайта компании.   Apple с 13 сентября прекратит поддeржка iPhone 4<\/a>") //--> Этапы оптимизации и продвижения сайта Ключевые слова Подбор ключевых слов, проверка показателей частотности и распределение запросов по нужным страницам - это и есть составление семантического ядра сайта. Очень важно правильно выполнить эти действия, чтобы ресурс собрал целевую аудиторию посетителей, которые заинтересованы в ваших услугах и товарах. Оптимизация сайта Перед началом активной рекламы сайта, нужно провести оптимизацию всего проекта в целом. Уделить внимание структурной составляющей, дизайну, удобству для посетителей. Оптимизировать страницы под поисковые запросы и сделать внутреннюю перелинковку. Все это во многом облегчит дальнейшее продвижение сайта в поисковиках. Продвижение и раскрутка сайта Размещение статей и ссылок, продвижение в социальных сетях, контекстная реклама, комментирование в блогах, участие на тематических форумах, регистрация в каталогах, закладках и т.п. - некоторые из многих методов раскрутки проектов. В основном, это всевозможные способы получения ссылок на сайт - платные и бесплатные..
Вторник 11 декабря 2018г. 
Записи в блоге
БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (3)

МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (3)

купить бейсболку за 440 руб.
Бейсболка — это спортивный головной убор с мягким верхом и больши....

Комментарии (0)

Начало конца халифата
Выступление Турции против халифата может завершить исл....

Комментарии (1)

СААКАШВИЛИ ЗАВЕЛ ЛЮБОВНИКА-ТРАНССЕКСУАЛА
Экс-президент Грузии продолжает удивлять общественност....

Комментарии (0)

ПОЛЬША ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ СНЕСТИ ВСЕ МЕМОРИАЛЫ ПРОСЛАВЛЯЮЩИЕ БАНДЕРОВЦЕВ
Польша ничем не рискует. У Украины, переставшей быть су....

Комментарии (0)

.: реформа здравоохранения будет приостановлена :.


   
Владимир Путин, выступая на пленарном заседании форума ОНФ «За качественную и доступную медицину», назвал сокращение бесплатных медицинских услуг незаконным и призвал направить реформу здравоохранения "в нужное русло". Итоги форума ОНФ комментирует член КГИ Евгений Гонтмахер.



Социальные процессы, в том числе и в здравоохранении, отличаются тем, что их нельзя просто заморозить. Они в любом случае развиваются. Например, Счетная палата, делая доклад в апреле этого года по ситуации в здравоохранении, отметила, что на 25% произошло замещение бесплатной помощи платной.



Проведена так называемая оптимизация. В результате снизилась доступность медицинской помощи, даже в крупных городах. Появились очереди.



Это так и останется? Или это должно как-то улучшаться? На заседании Общероссийского народного фронта отчасти диагностировали проблемы, появившиеся в процессе реформы, и Владимир Путин отчасти на них отреагировал, заявив, что недопустимо снижать объем бесплатной помощи.



Но следующий вопрос: что делать дальше?



Ответ упирается в финансирование, а оно снижается. Проектировки бюджета, которые приняты на этот год и планируются на следующий, говорят о снижении расходов на здравоохранение.



Министр здравоохранения Вероника Скворцова, встречаясь с Владимиром Путиным перед форумом, отметила, что одна из проблем – это то, что тяжелобольные люди в больницах зачастую не получают необходимой помощи. Потому что это стоит денег. А деньги нужны для того, чтобы оборудование купить, высокотехнологические койки обеспечить, врачам заплатить.



Проблема в том, что бюджетная политика сейчас построена на трех китах – расходы на оборону и на правоохранительную деятельность, помощь Пенсионному фонду и трансферы регионам. А образование и здравоохранение – по остаточному принципу.



Надо где-то выискивать ресурсы и резервы, а это возможно только за счет перераспределения, за счет вот этих неприкасаемых статей, которые, как мы все знаем, политически мотивированы.



Поэтому у меня от самого Форума и от выступления Владимира Путина возникло очень много вопросов. Как от декларации перейти к реальному действию? Где взять деньги?



На эти вопросы Форум не ответил. Может быть, и не мог ответить, потому что там собрались люди, которые смотрят на здравоохранение как потребители, как люди, которые работают внутри этой системы.



Как говорят в чиновничьей среде, «вопрос подвешен!»
2015-09-15 21:17
Комментарии (0)