.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP23.20.236.61
Хитов 1351
Хостов 125
Всего онлайн27
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов178
Комментариев103
Записей в гостевой568
Новостей1663
Зарегеcтрировано12741




Этапы оптимизации и продвижения сайта Ключевые слова Подбор ключевых слов, проверка показателей частотности и распределение запросов по нужным страницам - это и есть составление семантического ядра сайта. Очень важно правильно выполнить эти действия, чтобы ресурс собрал целевую аудиторию посетителей, которые заинтересованы в ваших услугах и товарах. Оптимизация сайта Перед началом активной рекламы сайта, нужно провести оптимизацию всего проекта в целом. Уделить внимание структурной составляющей, дизайну, удобству для посетителей. Оптимизировать страницы под поисковые запросы и сделать внутреннюю перелинковку. Все это во многом облегчит дальнейшее продвижение сайта в поисковиках. Продвижение и раскрутка сайта Размещение статей и ссылок, продвижение в социальных сетях, контекстная реклама, комментирование в блогах, участие на тематических форумах, регистрация в каталогах, закладках и т.п. - некоторые из многих методов раскрутки проектов. В основном, это всевозможные способы получения ссылок на сайт - платные и бесплатные..
Воскресенье 24 июня 2018г. 
Записи в блоге
Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (1)

cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (1)

Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (0)

Сильное давление со стороны Польши и НАТО заставили Францию разорвать контракт с Россией по Мистралям.
Франция отказалась выполнять договор о поставке вертол....

Комментарии (0)

П.ПОРОШЕНКО СУДИЛИ В США ЗА ПЕДОФИЛИЮ
Анни Лобер, в девичестве Аня Михненко, В мае месяце о....

Комментарии (0)

ЛАВРОВ ПОРАЖЕН США ТОЧНО ЗНАЮТ ПОЗИЦИИ ИГ, НО НЕ БОМБЯТ ИХ
Вашингтон либо осознанно не планировал бороться с "Ис....

Комментарии (0)

.: 3,14дарасы и неучи, покидают тонущую Россию с награбленным капиталом экономика и рубль в полной жопе. :.


   
Официальный курс евро к рублю, установленный Центробанком на 5 августа, вырос на 41,91 копейки — до 68,9961 рубля, курс доллара при этом увеличился на 45,05 копейки, до 62,9182 рубля. Максимальная отметка доллара зафиксирована на уровне 63,30 руб., евро – 69,354 руб.



За июль стоимость нефти снизилась на 20%, что ударило по рублю. В понедельник цены на нефть опустились до минимума за полгода: фьючерсы Brentторговались ниже $50 за баррель, как принято говорить, «ниже психологически важной отметки».



Но ЦБ все же решил снизить ключевую ставку до 11% в эту пятницу. Рубль отреагировал не так уж катастрофически. Но закупать валюту до конца года ЦБ решил все-таки прекратить – от греха подальше. Как на рубле отразится сентябрьский пик выплат долгов российскими компаниями – одному Сечину известно.



Российская экономика зависит от госсектора на 60-70%. Доходы бюджета больше чем на половину зависят от экспорта сырья. Снижение цен на нефть у нас всегда аукается спадом экономики и дефицитом бюджета. Чтобы экономика стабильно росла, необходимо больше $100 за баррель при текущей доли доходов от продажи сырья в бюджете. Бюджет в минусе – сворачиваются проекты и бизнес, финансируемый государством и госмонополиями.



Хоть падения до $30-40 за баррель, думаю, не стоит ждать в ближайшее время, ни о каких $100, тем более $150 речи быть не может. А это значит, что придется перейти к модернизации, либерализации, повышению эффективности… Всего этого нашавласть боится, как огня.



Неэффективные монополии, вроде Роснефти и Газпрома, хороши прежде всего тем, что позволяют нажиться большому количеству людей в серой зоне. Ну как еще возможно при таких показателях – в 2000 году Газпром добывал газа на 3,5% меньше, чем все газодобывающие компании в США, то в 2014 году — на 39,1% меньше – оставлять у руля нынешнее руководство компании? А так же, как можно оставлять у руля нынешнее руководство страны. Сами они себя с руля не снимут. В любом секторе чиновники и аффилированный бизнес кладут до 20% доходов себе в карман, госкомпании в этом смысле ничем не отличаются.
2015-08-05 10:07
Комментарии (1)