.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP52.87.253.202
Хитов 294
Хостов 104
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов178
Комментариев103
Записей в гостевой633
Новостей2102
Зарегеcтрировано12990




IBM в пяти прогнозах рассказала, какая жизнь ждёт нас в 2022 году

Вчера, 00:00 Комментариев: 0 Версия для печати фирма IBM по традиции опубликовала прогноз на появление новых технологий до 2022 года, имеющих непосредственное воздействие на жизнь грaждан в ближайшие пять лет. Список из опубликованных прогнозов называется «5 в 5». Во всех представленных специалистами прогнозах в основе л
2017-01-30 02:38

Associated Press уличили Google в отслеживании передвижений пользователей

Р’С‚, 14 августа 2018 15:55:00 Комментариев: 0 Версия для печати Associated Press РІ С…РѕРґРµ расследовательской деятельности обнаружили, что Гyгл через СЃРІРѕРё приложения сохраняет данные Рѕ местонахождении пользователей, даже если отключить настройки, предоставляющие РёРј доступ Рє геолокации. Этапы оптимизации и продвижения сайта Ключевые слова Подбор ключевых слов, проверка показателей частотности и распределение запросов по нужным страницам - это и есть составление семантического ядра сайта. Очень важно правильно выполнить эти действия, чтобы ресурс собрал целевую аудиторию посетителей, которые заинтересованы в ваших услугах и товарах. Оптимизация сайта Перед началом активной рекламы сайта, нужно провести оптимизацию всего проекта в целом. Уделить внимание структурной составляющей, дизайну, удобству для посетителей. Оптимизировать страницы под поисковые запросы и сделать внутреннюю перелинковку. Все это во многом облегчит дальнейшее продвижение сайта в поисковиках. Продвижение и раскрутка сайта Размещение статей и ссылок, продвижение в социальных сетях, контекстная реклама, комментирование в блогах, участие на тематических форумах, регистрация в каталогах, закладках и т.п. - некоторые из многих методов раскрутки проектов. В основном, это всевозможные способы получения ссылок на сайт - платные и бесплатные..
Четверг 24 января 2019г. 
Записи в блоге
Кольцо Всевластия купить за 183 руб.
Одно Кольцо власти Золото Серебро Черный властелин кольца женщины....

Комментарии (2)

Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

Сушилка Для лака и Лечения Ногтей купить за 189 руб
9 Вт Мини USB LED УФ-Лампы Для Ногтей Сушилка Для Лечения Ногтей ....

Комментарии (0)

Приехали депутат российского парламента отчитывается перед иностранным дипломатом
ДМИТРИЯ ГУДКОВА ТРЕБУЮТ СУДИТЬ ЗА ГОСИЗМЕНУ опубликова....

Комментарии (0)

ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН - ФРС США КИНУЛО НЕМЦЕВ НА ВСЁ ЗОЛОТО.
Немецкое правительство передало на хранение около половины....

Комментарии (0)

Игил запускает гексакоптеры со взрывчаткой для атак по всему земному шару.
Исламское государст....

Комментарии (0)

.: энгри берс :.


  
Источники->энгри берс
 
В этой игре игрок использует рогатку для запуска птицы в свиней, размещенных на поверхности или внутри различных структур, с намерением уничтожить всех свиней на игровом поле. Когда игрок проходит данный уровень (или эпизод), ему открываются новый уровень и новые птицы, также компания Rovio Mobile поддержала Angry Birds с многочисленными бесплатными обновлениями и дополнениями.



Из роликов в игре можно узнать, что зеленые свиньи крадут яйца у птиц с целью приготовления яичницы для завтрака короля. Разгневанные птицы решают им отомстить и вернуть яйца обратно. В процессе игры свиньи скрываются в строениях, состоящих из блоков различных материалов — дерева, льда, камня, снега, облаков, песка. Запуская птиц из рогатки, нужно уничтожить всех свиней на уровне. Уровень считается пройденным, если были уничтожены все свиньи. Они уничтожаются как прямым попаданием, так и при помощи блоков разрушаемых строений и падения с большой высоты. В эпизоде Reds Mighty Feathers есть уровни с другим геймплеем — свиньи едут на конструкциях из Bad Piggies и пытаются украсть яйцо. Цель таких уровней — не дать увезти яйцо за край экрана. Способ получения звёзд тут тоже изменился — перваязвезда даётся за сохранение яйца,вторая — если при этом ещё ипобедить всех свиней (они могут улететь или эвакуироваться при поломке машины), а третья — если при этом ещё и запустить не более определённого количества птиц (птицы в таких уровнях бесконечные). Кроме того, в игре есть бонусные уровни — золотые яйца, своего рода пасхалки. В игре Angry Birds Rio вместо золотых яиц нужно собирать золотые фрукты. Всего их в игре 32 (Angry Birds), 57 (Angry Birds Seasons), 160 (Angry Birds Rio). За каждое найденное яйцо или фрукт открывается по одному бонусному уровню. В одном уровне оригинальной игры чтобы получить яйцо нужно нажать на сундук .
2015-06-17 02:02
Комментарии (0)