.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.161.100.24
Хитов 1404
Хостов 384
Всего онлайн8
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов178
Комментариев103
Записей в гостевой619
Новостей1900
Зарегеcтрировано12878




· KTP 312
Оказываем услуги по изготовлению бункеров бочек, универсальные и нестандартные резервуары, баки для сельзкого хозяйства.

Сообщение №: 447
15.04.18 (14:05:05)
Ответ: 0
· KTP 312
Оказываем услуги по изготовлению бункеров бочек, универсальные и нестандартные резервуары, баки для сельзкого хозяйства.

Сообщение №: 447
15.04.18 (14:05:05)
Ответ: 0
· KTP 312
Оказываем услуги по изготовлению бункеров бочек, универсальные и нестандартные резервуары, баки для сельзкого хозяйства.

Сообщение №: 447
15.04.18 (14:05:05)
Ответ: 0
Этапы оптимизации и продвижения сайта Ключевые слова Подбор ключевых слов, проверка показателей частотности и распределение запросов по нужным страницам - это и есть составление семантического ядра сайта. Очень важно правильно выполнить эти действия, чтобы ресурс собрал целевую аудиторию посетителей, которые заинтересованы в ваших услугах и товарах. Оптимизация сайта Перед началом активной рекламы сайта, нужно провести оптимизацию всего проекта в целом. Уделить внимание структурной составляющей, дизайну, удобству для посетителей. Оптимизировать страницы под поисковые запросы и сделать внутреннюю перелинковку. Все это во многом облегчит дальнейшее продвижение сайта в поисковиках. Продвижение и раскрутка сайта Размещение статей и ссылок, продвижение в социальных сетях, контекстная реклама, комментирование в блогах, участие на тематических форумах, регистрация в каталогах, закладках и т.п. - некоторые из многих методов раскрутки проектов. В основном, это всевозможные способы получения ссылок на сайт - платные и бесплатные..
Среда 17 октября 2018г. 
Записи в блоге
Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (1)

Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (0)

Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

АЛЕППО БОЕВИКИ СДАЮТСЯ СОТНЯМИ
Лед тронулся, боевики, клявшиеся ст....

Комментарии (0)

США НИКОГДА НЕ ОТМЕНЯТ АНТИРОССИЙСКИЕ САНКЦИИ


Полностью антироссийские санкции США отменя....

Комментарии (0)

ТУРЦИЯ И ИНДИЯ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ДОЛЛАРА
Турция и Индия на бизнес-форуме в Нью-Дели заявили о св....

Комментарии (0)

.: Сбербанк заживо похоронил своего клиента с крупной суммой на карте. :.


   
В половине девятого утра на мой мобильный телефон пришла смс от Сбербанка: «Карта № такой-то заблокирована». Такие смски я получаю довольно часто, но от мошенников, и не реагирую на них. Но тут стоял именно Сбербанковский номер, и это меня напрягло.Ладно. После завтрака я пошла в свое районное отделение разбираться, в чем дело.Рассказываю им, что так мол и так, пришла смс о блокировке. Можно ли узнать, в связи с чем это произошло, и разблокировать карту? В Сбербанке меня выслушали, попросили паспорт и карту, я просунула их в окошко. Девушка долго изучала фото в паспорте, сверяла его с оригиналом, т.е. со мной, потом долго искала что-то в компьютере, после чего глаза у нее сделались на пол-лица, и она судорожно принялась звать свою коллегу из соседнего окошка. Та прибежала, и вот они уже вдвоем с ужасом смотрят в комп, а потом с таким же ужасом – на меня. Мне к тому времени все это уже изрядно надоело, и я нетерпеливо попросила их сообщить, в связи с чем мою карту заблокировали. На что одна из девушек, глядя мне прямо в глаза, отчетливо произнесла:- Карта была заблокирована в связи с вашей вчерашней кончиной.Всю гамму эмоций, пережитых мной в этот момент, передать трудно.

Я даже себя ощупала со всех сторон и оглянулась на присутствующих – мне хотелось убедиться, что меня все видят. Все меня прекрасно видели и слышали, и с готовностью и удовольствием принялись кричать, чтобы я немедленно подавала жалобу на «Сбербанк». Вот прямо сейчас, не сходя с этого самого места.- У меня к вам просьба, — сказала мне девушка, переговорив по телефону с головным офисом. – Позвоните прямо сейчас по номеру, указанному на карте, в наш главный центр, и скажите им сами…

— Что сказать? Что я не умерла?

— Ну… в общем, да.

- Хорошо, — сказала я. – А разобраться, почему так получилось, можно? Откуда поступила информация?

— Не знаю, может, кто-то позвонил…

— Ребята, — сказала я, — а если вам каждые пятнадцать минут кто-то будет звонить и сообщать о моей смерти, вы мне каждые пятнадцать минут будете карту блокировать?
2015-03-11 13:53
Комментарии (0)