.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.88.161.108
Хитов 537
Хостов 185
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов178
Комментариев103
Записей в гостевой647
Новостей2276
Зарегеcтрировано13189




Этапы оптимизации и продвижения сайта Ключевые слова Подбор ключевых слов, проверка показателей частотности и распределение запросов по нужным страницам - это и есть составление семантического ядра сайта. Очень важно правильно выполнить эти действия, чтобы ресурс собрал целевую аудиторию посетителей, которые заинтересованы в ваших услугах и товарах. Оптимизация сайта Перед началом активной рекламы сайта, нужно провести оптимизацию всего проекта в целом. Уделить внимание структурной составляющей, дизайну, удобству для посетителей. Оптимизировать страницы под поисковые запросы и сделать внутреннюю перелинковку. Все это во многом облегчит дальнейшее продвижение сайта в поисковиках. Продвижение и раскрутка сайта Размещение статей и ссылок, продвижение в социальных сетях, контекстная реклама, комментирование в блогах, участие на тематических форумах, регистрация в каталогах, закладках и т.п. - некоторые из многих методов раскрутки проектов. В основном, это всевозможные способы получения ссылок на сайт - платные и бесплатные..
Суббота 20 апреля 2019г. 
Записи в блоге
Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (1)

Тактические перчатки Mechanix купить за 763 руб
Бренд Износ M-Pact3 Стрельба Боевая Airsoft Пейнтбол Армия Армия ....

Комментарии (0)

Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (2)

в случае крупномасштабной конфликта между Россией и Западом именно Восточная Европа окажется в неприятном положении между молотом и наковальней.
Учения, которые проводились в середине марта, напомина....

Комментарии (0)

СААКАШВИЛИ УЖЕ ЖАЛУЕТСЯ НА УКРАИНУ
Михаилу Саакашвили жизнь в Киеве, и в целом, на Украин....

Комментарии (1)

ОЛИГАРХАМ СОЗДАДУТ УЮТНЫЕ ОФШОРЫ ПРЯМО В РОССИИ
Офшорную зону на острове Русский можно и нужно создава....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости ПРЕССА ГЕРМАНИИ СПЕСИВАЯ РОССИЯ ДОЛЖНА БЛАГОДАРИТЬ ЗАПАД ЗА ПОМОЩЬ В 90-Е :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ПРЕССА ГЕРМАНИИ СПЕСИВАЯ РОССИЯ ДОЛЖНА БЛАГОДАРИТЬ ЗАПАД ЗА ПОМОЩЬ В 90-Е"
"Deutschlandradio, выпустило очень неоднозначную статью, в которой говорилось о том, что кризис в российско-немецких отношениях заключается в завышенной самоуверенности и агрессии России и неуверенности из-за собственной слабости Германии.



Исправить ситуацию можно, по мнению автора Deutschlandradio Томаса Франке, открыто развенчав ложь и пропаганду Москвы об унижении России после развала СССР и окружении НАТО. Без помощи Запада в 1990-е для России давно бы погас свет, считает журналист.



Автор материала считает, что немецкие политики находят со всеми дипломатический контакт, стремятся к компромиссу, подавляют в себе плохие чувства и мысли, руководствуясь при этом выраженным историческим сознанием.



Сейчас немецкая неуверенность сталкивается с российской диктатурой. Путин и его соратники стремятся расколоть свободное либеральное общество, и вкладывают для этого много денег в пропаганду и другие методы разложения. Немцы же по-прежнему считают, что должны быть в хороших отношениях с Москвой, как будто они в чем-то перед ней виноваты.



По мнению Франке, стоит начать совместную терапию. Германии уверенно выступить и назвать ложь своим именем. После развала СССР Россия не была унижена. Переговоры, сотрудничество и помощь в военном, политическом и экономическом плане. В 1990-е годы благодаря Германии и ЕС свет для России не погас окончательно, западные компании стабилизировали российское общество, считает журналист.



Россия не подвергается военной угрозе и тем более окружению со стороны НАТО. Взглянем на карту: Россия граничит с НАТОтолько в Прибалтике, в Калининградской области, в Норвегии и имеет морскую границу с Аляской. В 2000-е годы Россия даже была чрезмерно одарена привилегиями, когда большая семерка пригласила Владимира Путина в круг ведущих стран, при том, что его политика не удовлетворила их высоким критериям.



Европейцы решают конфликты путем дискуссии и компромисса, то есть методами, которые российское правительство презирает. Увы, география обязывает государства быть мирными соседями.Совместная терапия должна убедить немцев в том, чтобы перестать принижать себя, а русских — в том, чтобы перестать изображать из себя крутого парня.Политической гармонии нельзя достичь без реалистичной самооценки — утверждает автор Deutschlandradio."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта