.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP18.212.90.230
Хитов 4332
Хостов 635
Всего онлайн17
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов178
Комментариев103
Записей в гостевой651
Новостей2399
Зарегеcтрировано13279




Компания Meizu официально объявила характеристики смартфона Pro 6s

Сегодня, 01:20 Комментариев: 0 Версия для печати Корпорация Meizu объявила о старте продаж обновлённой версии телефона Pro 6, которая получила приставку S. eще были озвучены технические характеристики нового устройства. Meizu Pro 6S получил ряд важных отличительных особенностей, меж коих внушительный
2016-11-04 02:38

Apple разрабатывает «чип здоровья» для своих гаджетов

РЎСЂ, 15 августа 2018 16:07:17 Комментариев: 0 Версия для печати Apple работает над созданием «чипа Р·РґРѕСЂРѕРІСЊСЏВ» – датчика, собирающего показатели организма человека Рё предоставляющего информацию Рѕ состоянии Р·РґРѕСЂРѕРІСЊСЏ. Для разработки корпорация разместила вакансию Рѕ РїРѕРёСЃРєРµ подходящего инженера. Этапы оптимизации и продвижения сайта Ключевые слова Подбор ключевых слов, проверка показателей частотности и распределение запросов по нужным страницам - это и есть составление семантического ядра сайта. Очень важно правильно выполнить эти действия, чтобы ресурс собрал целевую аудиторию посетителей, которые заинтересованы в ваших услугах и товарах. Оптимизация сайта Перед началом активной рекламы сайта, нужно провести оптимизацию всего проекта в целом. Уделить внимание структурной составляющей, дизайну, удобству для посетителей. Оптимизировать страницы под поисковые запросы и сделать внутреннюю перелинковку. Все это во многом облегчит дальнейшее продвижение сайта в поисковиках. Продвижение и раскрутка сайта Размещение статей и ссылок, продвижение в социальных сетях, контекстная реклама, комментирование в блогах, участие на тематических форумах, регистрация в каталогах, закладках и т.п. - некоторые из многих методов раскрутки проектов. В основном, это всевозможные способы получения ссылок на сайт - платные и бесплатные..
Воскресенье 16 июня 2019г. 
Записи в блоге
кроссовки с подсветкой за 756 руб.
Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

Комментарии (0)

Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

ШВЕЙЦАРСКИЕ АРМЕЙСКИЕ часы за 253 руб.
ГОРЯЧИЕ продажи Роскошная Аналоговый новая мода МОДНЫЙ СПОРТ СТИЛ....

Комментарии (1)

ПРИЗНАНИЯ УКРОФАШИСТА НАДОЕЛО УБИВАТЬ ГРАЖДАНСКИХ МУЖЧИН И НАСИЛОВАТЬ ЖЕНЩИН
24 июня 2014 года группа бойцов батальона Днепр, 120–....

Комментарии (0)

Современной Россией правят заинтересованные группы, сосредоточенные вокруг фигуры Владимира Путина
Когда в марте этого года Владимир Путин пропал с глаз ....

Комментарии (0)

В Русского медведя продолжают тыкать палкой вынуждая на агрессию.
«Колбасная». Такое совсем невоенное,название у населен....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости ПРЕССА ГЕРМАНИИ СПЕСИВАЯ РОССИЯ ДОЛЖНА БЛАГОДАРИТЬ ЗАПАД ЗА ПОМОЩЬ В 90-Е :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ПРЕССА ГЕРМАНИИ СПЕСИВАЯ РОССИЯ ДОЛЖНА БЛАГОДАРИТЬ ЗАПАД ЗА ПОМОЩЬ В 90-Е"
"Deutschlandradio, выпустило очень неоднозначную статью, в которой говорилось о том, что кризис в российско-немецких отношениях заключается в завышенной самоуверенности и агрессии России и неуверенности из-за собственной слабости Германии.



Исправить ситуацию можно, по мнению автора Deutschlandradio Томаса Франке, открыто развенчав ложь и пропаганду Москвы об унижении России после развала СССР и окружении НАТО. Без помощи Запада в 1990-е для России давно бы погас свет, считает журналист.



Автор материала считает, что немецкие политики находят со всеми дипломатический контакт, стремятся к компромиссу, подавляют в себе плохие чувства и мысли, руководствуясь при этом выраженным историческим сознанием.



Сейчас немецкая неуверенность сталкивается с российской диктатурой. Путин и его соратники стремятся расколоть свободное либеральное общество, и вкладывают для этого много денег в пропаганду и другие методы разложения. Немцы же по-прежнему считают, что должны быть в хороших отношениях с Москвой, как будто они в чем-то перед ней виноваты.



По мнению Франке, стоит начать совместную терапию. Германии уверенно выступить и назвать ложь своим именем. После развала СССР Россия не была унижена. Переговоры, сотрудничество и помощь в военном, политическом и экономическом плане. В 1990-е годы благодаря Германии и ЕС свет для России не погас окончательно, западные компании стабилизировали российское общество, считает журналист.



Россия не подвергается военной угрозе и тем более окружению со стороны НАТО. Взглянем на карту: Россия граничит с НАТОтолько в Прибалтике, в Калининградской области, в Норвегии и имеет морскую границу с Аляской. В 2000-е годы Россия даже была чрезмерно одарена привилегиями, когда большая семерка пригласила Владимира Путина в круг ведущих стран, при том, что его политика не удовлетворила их высоким критериям.



Европейцы решают конфликты путем дискуссии и компромисса, то есть методами, которые российское правительство презирает. Увы, география обязывает государства быть мирными соседями.Совместная терапия должна убедить немцев в том, чтобы перестать принижать себя, а русских — в том, чтобы перестать изображать из себя крутого парня.Политической гармонии нельзя достичь без реалистичной самооценки — утверждает автор Deutschlandradio."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта