.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.227.186.112
Хитов 219
Хостов 106
Всего онлайн5
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов178
Комментариев103
Записей в гостевой627
Новостей2020
Зарегеcтрировано12925




Ваш аккаунт заблокирован. Как игровая индустрия дурит нас 1 апреля

По всей видимости, разработчики решили попробовать свои силы в индустрии настольных игр и уже объявили о выходе собственного нового проекта.
2018-04-02 01:48

Hikvision выводит на российский рынок бренд Ezviz

фирма Hikvision объявляет о выходе на русский рынок потребительского бренда Ezviz и старте продаж камеры для домашнего наблюдения Ezviz C2mini. Ezviz - известная во многих государствах марка пользовательских устройств.
2016-08-02 02:34

Этапы оптимизации и продвижения сайта Ключевые слова Подбор ключевых слов, проверка показателей частотности и распределение запросов по нужным страницам - это и есть составление семантического ядра сайта. Очень важно правильно выполнить эти действия, чтобы ресурс собрал целевую аудиторию посетителей, которые заинтересованы в ваших услугах и товарах. Оптимизация сайта Перед началом активной рекламы сайта, нужно провести оптимизацию всего проекта в целом. Уделить внимание структурной составляющей, дизайну, удобству для посетителей. Оптимизировать страницы под поисковые запросы и сделать внутреннюю перелинковку. Все это во многом облегчит дальнейшее продвижение сайта в поисковиках. Продвижение и раскрутка сайта Размещение статей и ссылок, продвижение в социальных сетях, контекстная реклама, комментирование в блогах, участие на тематических форумах, регистрация в каталогах, закладках и т.п. - некоторые из многих методов раскрутки проектов. В основном, это всевозможные способы получения ссылок на сайт - платные и бесплатные..
Суббота 15 декабря 2018г. 
Записи в блоге
МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (3)

ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб
Бесплатная Доставка Самые Популярные 3-9x40 Тактический прицел Ох....

Комментарии (0)

женское платье за 235 руб.
мода Женщин Сексуальное Спинки Основные Платья Без Рукавов Тонкий....

Комментарии (0)

ВЫБОРЫ ВЫБОРЫ КАНДИДАТЫ ...... ТЕ ЖЕ ВСЕ !
Судя по еле ощутимому пульсу выборов в местные....

Комментарии (0)

гений, изменивший время
60 лет назад, 24 февраля 1955 года, в Сан-Ф....

Комментарии (0)

Арестовано имущество беглого депутата
Дорогомиловский суд Москвы наложил арест на имущество депу....

Комментарии (8)

.: Комментарии к новости Женщины из развитых стран отказываются рожать в России.Во время родов мне вставили кляп. :.


  Источники->Abdugaffar 
Great thikning! That really breaks the mold!
08.09.13 (06:40:01)

Добавление комментария к новости

"Женщины из развитых стран отказываются рожать в России.Во время родов мне вставили кляп."
"Во время родов мне вставили в рот кляп.Мотивируя тем что я своим криком спровоцирую роды и негатив у других роженец и это было только начало после адских родов меня выкатили на каталке в коридор.Я Выжила!.Русский крест решил разобратся один из репортёров Росии 25 и был в ужасе.«Русским» крест называют потому, что ни в одной стране мира не было ситуации, когда одновременно и рождаемость падала, и смертность росла, да еще с таким катастрофическим размахом. Показательна точка пересечения этих кривых, которая соответствует 1992 году.

Именно через год после ликвидации СССР. И вся болтовня либералов и псевдодемократов о вступлении нашей страны в новую эру развития и цивилизации на деле есть даже не просто демагогия, но информационная и идеологическая война с народом. Если обратится к цифрам, то по данным отечественных экспертов Россия потеряла не менее 18 миллионов человек, включая не родившихся детей, которые могли бы быть рождены, не случись распада страны и последовавшего за ним ужасающего ухудшения жизненных условий. Заметим, что директор Институтадемографии НИУ ВШЭ (Высшей Школы Экономики) Анатолий Вишневский в интервью корреспондента журнала «Эксперт-Урал» называет цифру 5,5 миллионов человек, оговариваясь: «если учесть результаты переписи 2010 года».

Что же предпринимает власть в ситуации, когда страна вымирает? Каковы ответные шаги на сохранение народа и государства? В 2007 году указом президента РФ была утверждена «Концепция демографической политики Российской Федерации на период до 2025 года». Этот документ констатирует, что «с 1992 года началось стабильное сокращение численностинаселения из-за превышения уровня смертности над уровнем рождаемости. В течение последних 15 лет в России ежегодно умирали более 2 млн. человек, что в расчете на 1000 человек в два раза больше, чем в европейских странах и США, в полтора раза больше, чем в среднем в мире, а ежегодно рождались в этот период 1,2-1,5 млн. человек». В том, что нужна «грамотная миграционная политика», уверен и директор Институтадемографии НИУ ВШЭ Анатолий Вишневский, - и он же сетует, что идея пополнениянаселения России мигрантами не популярна среди россиян, что российское общественное мнение говорит о непонимании проблемы, и что политики должны пытаться переломить это отношение.

"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта