.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.88.161.108
Хитов 563
Хостов 185
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов178
Комментариев103
Записей в гостевой647
Новостей2276
Зарегеcтрировано13189




Глава Apple объявил войну фейкам

Генеральный директор Apple Тим Кук сообщил, собственно что фейковые новости считаются одной из важнейших мировых проблем, и призвал мир бороться с ними. Об данном Кук сoобщил в интервью The Telegraph.
2017-02-13 02:34

Названа дата выхода игры Stranger Things 3: The Game

https://news.yandex.ru/story/Nazvana_data_vykhoda_igry_Stranger_Things_3_The_Game--4bcf9b38812d3833999466aa80a1a596?lang=ru&from=rss
2019-03-22 01:48

Этапы оптимизации и продвижения сайта Ключевые слова Подбор ключевых слов, проверка показателей частотности и распределение запросов по нужным страницам - это и есть составление семантического ядра сайта. Очень важно правильно выполнить эти действия, чтобы ресурс собрал целевую аудиторию посетителей, которые заинтересованы в ваших услугах и товарах. Оптимизация сайта Перед началом активной рекламы сайта, нужно провести оптимизацию всего проекта в целом. Уделить внимание структурной составляющей, дизайну, удобству для посетителей. Оптимизировать страницы под поисковые запросы и сделать внутреннюю перелинковку. Все это во многом облегчит дальнейшее продвижение сайта в поисковиках. Продвижение и раскрутка сайта Размещение статей и ссылок, продвижение в социальных сетях, контекстная реклама, комментирование в блогах, участие на тематических форумах, регистрация в каталогах, закладках и т.п. - некоторые из многих методов раскрутки проектов. В основном, это всевозможные способы получения ссылок на сайт - платные и бесплатные..
Суббота 20 апреля 2019г. 
Записи в блоге
Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (0)

мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (5)

Складной стаканчик купить за 122 руб
Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

Комментарии (1)

ЗАЧЕМ КАСЬЯНОВ ПЕРЕДАЛ В КОНГРЕСС США "СПИСОК НЕМЦОВА"?
Вчера один из предводителей «болотной оппозиции» Михаи....

Комментарии (0)

ЕЗДИТЬ НАДО ПО ПРАВИЛАМ, А НЕ ПО ПОНЯТИЯМ. ДЕПУТАТСКО-ГУБЕРНАТОРСКОЕ ДТП
Виновным был признан водитель Поло,не узнавший жену губ....

Комментарии (0)

АРМИЯ НОВОРОССИИ ПОДНЯТА ПО ТРЕВОГЕ, ВСУ ПОД КОМАНДОВАНИЕМ БАЙДЕНА ПОШЛИ НА ПРОРЫВ.
ПОРОШЕНКО ВЫХОДИТ ИЗ-ПОД КОНТРОЛЯ США - БАЙДЕН ПРИЕХАЛ....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости Путин контролирует все стратегические производства США и только ему решать, кто будет президентом Америки :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Путин контролирует все стратегические производства США и только ему решать, кто будет президентом Америки"
"Выяснилось, что фонд будущего президента Америки Хиллари Клинтон финансируется канадской компанией Uranium One, 100% акций которой принадлежит Росатому.The New York Times связало политические амбиции Хиллари Клинтон с “ядерными амбициями” Владимира Путина. Как выяснило американское издание, фонд семьи Клинтонов финансирует канадская компания Uranium One, которая полностью принадлежит российской госкорпорации по атомной энергетике (Росатом).

В основе Uranium One – предприятие UrAsia канадского финансиста Фрэнка Джустры. В 2005 году инвестор совместно с Биллом Клинтоном посетил Казахстан и выиграл тендер на разработку местных месторождений. Через год фонд Клинтонов получил от UrAsia 31 млн 300 тыс. долларов, но это был далеко не последний вклад в становление финансовой базы бывшего и будущего президентов США.

В 2007 году UrAsia объединилась с южноафриканской горнодобывающей фирмой в фонд Uranium One. В 2008 году предприятием заинтересовался Росатом. NYT утверждает, что фонд Клинтонов получил часть средств от сделки по продаже 17% Uranium One российской госкорпорации. А за 2008-2010 годы в копилку семьи президентов внесли еще 8 млн 650 тыс. “зеленых”.

Уже в 2010 году российский инвестиционный банк “Ренессанс капитал” (обслуживающий сделки по продаже акций Uranium One) напрямую выдал Биллу Клинтону 500 тыс. долларов. Наконец, Росатому дали “добро” на приобретение контрольного пакета компании, и в 2013 году госкорпорация заполучила Uranium One в полное владение (через дочерний холдинг АРМЗ).

NYT сделало вывод, что фонд будущего президента США фактически финансирует российское правительство, а значит, русские контролируют “стратегические производства в США и по всему миру”."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта