.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.81.0.22
Хитов 509
Хостов 230
Всего онлайн5
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов178
Комментариев103
Записей в гостевой549
Новостей1604
Зарегеcтрировано12674




бумага


уровень


гугл


поток


капча


биржа


пхп


Этапы оптимизации и продвижения сайта Ключевые слова Подбор ключевых слов, проверка показателей частотности и распределение запросов по нужным страницам - это и есть составление семантического ядра сайта. Очень важно правильно выполнить эти действия, чтобы ресурс собрал целевую аудиторию посетителей, которые заинтересованы в ваших услугах и товарах. Оптимизация сайта Перед началом активной рекламы сайта, нужно провести оптимизацию всего проекта в целом. Уделить внимание структурной составляющей, дизайну, удобству для посетителей. Оптимизировать страницы под поисковые запросы и сделать внутреннюю перелинковку. Все это во многом облегчит дальнейшее продвижение сайта в поисковиках. Продвижение и раскрутка сайта Размещение статей и ссылок, продвижение в социальных сетях, контекстная реклама, комментирование в блогах, участие на тематических форумах, регистрация в каталогах, закладках и т.п. - некоторые из многих методов раскрутки проектов. В основном, это всевозможные способы получения ссылок на сайт - платные и бесплатные..
Пятница 25 мая 2018г. 
Записи в блоге
купить шорты за 285 руб.
Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

Комментарии (7)

Тактические перчатки Mechanix купить за 763 руб
Бренд Износ M-Pact3 Стрельба Боевая Airsoft Пейнтбол Армия Армия ....

Комментарии (0)

Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (0)

МИНКОМСВЯЗИ ПРЕДЛАГАЕТ ВВЕСТИ САНКЦИИ ПРОТИВ ФРАНЦИИ ИЗ-ЗА «МИСТРАЛЕЙ»
Глава министерства выступил с инициативой разорвать до....

Комментарии (1)

ОТКУДА ДЕНЬГИ ВОЗЬМУТ НА СОДЕРЖАНИЕ ТАКОЙ ДОРОГОЙ ГОСДУМЫ?Если они все равно для улучшения жизни народа ничего не делают.
Зарплаты чиновникам аппарата Госдумы в 2016 году п....

Комментарии (0)

РЕАКЦИЯ МИРОВОГО ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВА НА АВИАУДАРЫ, РОССИЙСКИХ МИГОВ В СИРИИ
Вот в сети уже появились первые видео боево....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости известна цифра, что в прошлом 2014 г. из России чистый отток капитала составил $151,5 млрд. ИДЕТ ГРАБЕЖ СТРАНЫ. :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"известна цифра, что в прошлом 2014 г. из Россиичистый отток капитала составил $151,5 млрд. ИДЕТ ГРАБЕЖ СТРАНЫ. "
"Накануне компания Global Financial Integrity (GFI) рассказала, как из России утекают деньги, точнее, в каких количествах. Общий объем средств, выведенных в 1994–2012 гг. из России, составляет более $1,341 трлн, отмечается в отчете GFI. В частности, в 2011 г., по данным компании, в совокупности из России вывели более $174 млрд, что равно примерно 10% ВВП. И на фоне этого Минфин заявляет, что ему не хватает 1 трлн руб. на исполнение указов президента, а чтобы сэкономить госрезервы, предлагает повысить пенсионный возраст.Вот что рассказал доктор экономических наук Валентин Катасонов.

Какова ситуация с оттоком капитала?

— Проблема очевидна. Выводят все, что можно вывести, по разным каналам. Отток идет по каналам официального движения капитала, по каналам полулегальным, которые отражаются в других статьях платежного баланса, и по совсем нелегальным – то, чтовообще никак не отражается в платежном балансе Российской Федерации.Но то, что фиксируется в статистике Центробанка — это, скорее всего, только верхушка айсберга. Кроме этого, конечно, в этом процессе ифизические лица участвуют. Вот буквально на днях смотрел статистику ЦБ. Статистика показывает, что у нас денежные переводы физических лиц Российской Федерации за пределы страны составили $50 млрд.

А оттоквообще характерен для каждой страны?

— Нет, далеко не для каждой страны. И потом, ведь Россия отменила все ограничения на трансграничное движение капитала, поэтому все, кому не лень — и физические, и юридические лица — все гонят деньги за пределы России. Правда, большой вопрос, куда они это гонят — в оффшоры, в Англию.

Раньше, кажется, эта тема не была столь актуальна? Сейчас отток капиталов наиболее остро встал на повестке дня?

— По-моему, более актуальной проблемы сейчас нет — тут кричать надо, в колокола бить! Чистый отток капитала составляет по отношению к ВВП около 10%. По моим подсчетам, за последние лет 10 толькочистый отток капитала вместе с выведенными инвестиционными доходами из России составили около $1 трлн. Ну и как так можно? По-моему, тут не надо быть экономистом, чтобы понять, что идет грабеж страны.
"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта