.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.198.55.167
Хитов 4517
Хостов 1932
Всего онлайн12
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов178
Комментариев103
Записей в гостевой619
Новостей1908
Зарегеcтрировано12883




Анонс BlackBerry DTEK60 состоится 25 октября

Сегодня, 02:02 Комментариев: 0 Версия для печати Смартфон компании BlackBerry, получивший название DTEK60, тaкже не был официально анонсирован, но о нём в сети уже имеется масса информации. Примечательно, собственно что представители покажут его уже 25 октября. Согласно сведениям, которые предоставили непосредственно в компании BlackBerry, их
2016-10-25 02:38

Mail.Ru не хочет участвовать в блокировке Telegram

Вт, 24 апреля 2018 16:09:50 Комментариев: 0 Версия для печати Mail.Ru не помогает блокировать прокси-серверы, с помощью которых обходят блокировку Telegram. Об этом сегодня сообщили в компании Mail.Ru Group. По словам представителя компании,
2018-05-04 01:48

Этапы оптимизации и продвижения сайта Ключевые слова Подбор ключевых слов, проверка показателей частотности и распределение запросов по нужным страницам - это и есть составление семантического ядра сайта. Очень важно правильно выполнить эти действия, чтобы ресурс собрал целевую аудиторию посетителей, которые заинтересованы в ваших услугах и товарах. Оптимизация сайта Перед началом активной рекламы сайта, нужно провести оптимизацию всего проекта в целом. Уделить внимание структурной составляющей, дизайну, удобству для посетителей. Оптимизировать страницы под поисковые запросы и сделать внутреннюю перелинковку. Все это во многом облегчит дальнейшее продвижение сайта в поисковиках. Продвижение и раскрутка сайта Размещение статей и ссылок, продвижение в социальных сетях, контекстная реклама, комментирование в блогах, участие на тематических форумах, регистрация в каталогах, закладках и т.п. - некоторые из многих методов раскрутки проектов. В основном, это всевозможные способы получения ссылок на сайт - платные и бесплатные..
Воскресенье 21 октября 2018г. 
Записи в блоге
Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ ОТ ВСЕГО купить за 712 руб
новый 2 шт. регулируемые быстрой Snap ручки универсальный ключ га....

Комментарии (0)

intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

ЗА ПОСЛЕДНИЕ 1,5 ГОДА НАТО И РОССИЯ БЫЛИ НА ГРАНИ ВОЙНЫ 66 РАЗ
Группа европейских министров призывает Москву и НАТО о....

Комментарии (0)

ЛАТВИЯ ЗАЯВИЛА О КОНЦЕ «САНКЦИОННОЙ ВОЙНЫ» И ПРИГЛАСИЛА РОССИЮ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ
О том, что Евросоюз взял курс на отмену «санкционной войны....

Комментарии (0)

Правительство Украины бросает в топку падающей финансовой системы последние резервы, цель одна - продержатся до 11 марта
Украина может объявить себя банкротом после 11 марта. ....

Комментарии (1)

.: Комментарии к новости УЧАСТНИКИ МИТИНГА ЛИБЕРАЛОВ В МОСКВЕ НАПАЛИ НА ГРЭМА ФИЛЛИПСА :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"УЧАСТНИКИ МИТИНГА ЛИБЕРАЛОВ В МОСКВЕ НАПАЛИ НА ГРЭМА ФИЛЛИПСА"
"Участники вчерашнего митинга либералов в Москве напали на британского журналиста Грэма Филлипса, который получил известность после своих репортажей с позиций ополченцев на Донбассе.



Часть манифестантов, узнав Филлипса, принялась агрессивно отвечать ему на камеру, обвиняя в назойливости или, копируя английский акцент, называя «шестеркой террористов Гиви и Моторолы».

«Я — честный журналист и показываю всех. Вы просто не любите свободу слова, хотя утверждаете, что хотите жить в свободной стране», — ответил Филлипс.



«Весь «либерализм» российской оппозиции в полной красе! То есть вдумайтесь в аргумент «организатора мероприятия», выдворившего Грэма с митинга: «К нам обратились участники мероприятия с просьбой прекратить ваши действия… Они просят прекратить ваши действия». И все, прекратили! На основании «просьбы общественности», не желавшей видеть и слушать Грэма!



А теперь представьте, что скажет тот же «организатор мероприятия», когда москвичи обратятся к властям «с просьбой прекратить действия» этих самых «организаторов», а власти покорно выполнят эту просьбу! Вот тут «либералы» вспомнят и «свободе слова», и Вольтере, который «отдаст свою жизнь за право высказаться», и о «свободной журналистике»!» — комментирует ситуацию политолог Владимир Корнилов.



"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта