.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.163.20.123
Хитов 2300
Хостов 465
Всего онлайн21
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов178
Комментариев103
Записей в гостевой651
Новостей2344
Зарегеcтрировано13250




Этапы оптимизации и продвижения сайта Ключевые слова Подбор ключевых слов, проверка показателей частотности и распределение запросов по нужным страницам - это и есть составление семантического ядра сайта. Очень важно правильно выполнить эти действия, чтобы ресурс собрал целевую аудиторию посетителей, которые заинтересованы в ваших услугах и товарах. Оптимизация сайта Перед началом активной рекламы сайта, нужно провести оптимизацию всего проекта в целом. Уделить внимание структурной составляющей, дизайну, удобству для посетителей. Оптимизировать страницы под поисковые запросы и сделать внутреннюю перелинковку. Все это во многом облегчит дальнейшее продвижение сайта в поисковиках. Продвижение и раскрутка сайта Размещение статей и ссылок, продвижение в социальных сетях, контекстная реклама, комментирование в блогах, участие на тематических форумах, регистрация в каталогах, закладках и т.п. - некоторые из многих методов раскрутки проектов. В основном, это всевозможные способы получения ссылок на сайт - платные и бесплатные..
Четверг 23 мая 2019г. 
Записи в блоге
Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (1)

В танковом бою в Широкино батальон «Донбасс» понес потери
Погиб военнослужащий с позывным «Крот», житель Мариупо....

Комментарии (0)

ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ! СЛОВА В.В.ЖИРИНОВСКОГО О КУЧКЕ ВЫРОЖДЕНЦЕВ ДЕБИЛОВ В ЭЛИТЕ.
Украина объявляется угрозой национальных интересов Ро....

Комментарии (0)

ПОРОЧНЫЙ КРУГ У МЕДВЕДЕВА ВСЕ РАСТЕТ, У НАРОДА - ПАДАЕТ
Дмитрий Медведев уверен, что в нынешнем году российски....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости Руководитель судебного департамента Москвы арестован по делу о крупном хищении :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Руководитель судебного департамента Москвы арестован по делу о крупном хищении"
"Руководитель московского управления судебного департамента Верховного суда Вячеслав Липезин арестован в рамках расследования уголовного дела о хищении 300 миллионов рублей.Об этом говорится в заявлении официального представителя Следственного комитета России (СКР) Владимира Маркина, размещенном на сайте ведомства.

По данным следствия, руководство ООО «Рабикон» представляло в московское управление судебного департамента Верховного суда подложные постановления судебных органов об оплате работы переводчиков. В результате, считают в СКР, в 2014 году из федерального бюджета было похищено более 300 миллионов рублей.

Как отметил Маркин, генеральный директор «Рабикона» Умар Заробетов также арестован.

Уголовное дело по факту хищения мошенническим путем бюджетных средств возбуждено Главным следственным управлением СКР на основании материалов, полученных от ФСБ. По статье «Мошенничество»подозреваемым грозит максимальное наказание на срок до 10 лет лишения свободы.

Правоохранительные органы заинтересовались оплатой услуг переводчиков, привлекаемых к работе вмосковских судах, после заседания столичного Совета судей, состоявшегося в начале февраля. Тогда Вячеслав Липезин сообщил, что его управление в 2014 году потратило на услуги переводчиков 322 миллиона рублей.

После этого Мосгорсуд провел собственную проверку и установил, что на самом деле затратымосковских судов на оплату переводчиков составили всего 7,3 миллиона рублей. Материалы проверки были направлены в правоохранительные органы.

Судебный департамент является самостоятельной структурой, которая заведует хозяйственной деятельностью судов областного и районного уровня, а также мировых судебных участков. Он отчитывается перед Счетной палатой и другими надзорными ведомствами, но действует в интересах Верховного суда и судебной системы."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта