.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.198.41.76
Хитов 143
Хостов 56
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов178
Комментариев103
Записей в гостевой614
Новостей1760
Зарегеcтрировано12799




По результатам тестов новый смартфона Moto Z превзошел iPhone 7

Вчера, 02:35 Комментариев: 0 Версия для печати  обновленный смартфон Moto Z превзошел iPhone 7. Сообщение об данном появилось на сайте популярной утилиты для тестирования производительности гаджетов Geekbench.Смартфон Moto Z новой генерации обозначается в базе данных Geekbench под кодовым индексом XT1650 – аналоги
2017-01-25 02:38

Элайджа Вуд совместно с Ubisoft новый триллер в режиме VR

Ср, 14 июня 2017 22:00:29 Комментариев: 0 Версия для печати фирма SpectreVision, одним из основателей которой считается пoпулярный голливудский актёр Элайджа Вуд, объявила скором релизе новой VR-игры в жанре психологический триллер. Разработкой проекта под названием Transference занимается студия FunHouse, созданная при сотрудничестве с Ubisoft Montreal.Авторы игры выраз
2017-06-18 01:48

Этапы оптимизации и продвижения сайта Ключевые слова Подбор ключевых слов, проверка показателей частотности и распределение запросов по нужным страницам - это и есть составление семантического ядра сайта. Очень важно правильно выполнить эти действия, чтобы ресурс собрал целевую аудиторию посетителей, которые заинтересованы в ваших услугах и товарах. Оптимизация сайта Перед началом активной рекламы сайта, нужно провести оптимизацию всего проекта в целом. Уделить внимание структурной составляющей, дизайну, удобству для посетителей. Оптимизировать страницы под поисковые запросы и сделать внутреннюю перелинковку. Все это во многом облегчит дальнейшее продвижение сайта в поисковиках. Продвижение и раскрутка сайта Размещение статей и ссылок, продвижение в социальных сетях, контекстная реклама, комментирование в блогах, участие на тематических форумах, регистрация в каталогах, закладках и т.п. - некоторые из многих методов раскрутки проектов. В основном, это всевозможные способы получения ссылок на сайт - платные и бесплатные..
Среда 15 августа 2018г. 
Записи в блоге
Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (0)

МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (3)

лютая битва идет в «Фейсбуке»
Страшная, лютая битва идет сейчас в «Фейсбуке». Десятк....

Комментарии (0)

LittleBigPlanet 3
Велоципортатор, помпонатор или телепортатор? Реактивные сапоги или Оддсок? Костюм Леи из «Звёздных Войн», а может лучше прикид Элвиса? Поверьте, через....

Комментарии (0)

Так можно узаконить и уголовные преступления за деньги, и проституцию
Народный депутат Украины, бывший командир батальона «Д....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости США И ЕВРОПА ВСЕ СИЛЬНЕЕ РАЗДРАЖАЮТ ДРУГ ДРУГА :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"США И ЕВРОПА ВСЕ СИЛЬНЕЕ РАЗДРАЖАЮТ ДРУГ ДРУГА"
"Несмотря на внешне хорошие отношения, Европа и США все сильнее отдаляются друг от друга, пишет в статье для журнала Foreign Affairs историк Конрад Ярауш.



Европа, поначалу воодушевленная харизмой президента США Барака Обамы, разочаровалась в его политике. Вашингтон же, рассчитывающий на поддержку Европы, недоволен медленным процессом принятия решений в ЕС. «За закрытыми дверями в Вашингтоне и Брюсселе нарастает раздражение», — отмечает Ярауш.



«Взаимное раздражение – не только результат отчужденности в личных отношениях лидеров по обе стороны Атлантики (Обама и британский премьер Дэвид Кэмерон – это не Джордж Буш и Тони Блэр), но и следствие более глубоких разногласий», — считает историк.



Прежде всего, стала различной интерпретация общих ценностей – таких как свобода, ответственность и применение силы, полагает Ярауш. По его мнению, это связано с различным восприятием войны, которая для США всегда оставалась далекой. Из-за этого Франция и Германия в 2003 году выступили против вторжения в Ирак, а сейчас большинство европейских стран, переживающих миграционный кризис, не желают вмешиваться в ситуацию в Сирии.



Растущее отчуждение между партнерами заметно по целому ряду проблем, считает Ярауш. Так, из-за многочисленных разногласий застопорилось подписание соглашения о Трансатлантическом торговом и инвестиционном партнерстве.



Европейские лидеры не забыли о слежке со стороныамериканских спецслужб. В Европе считают фарсом президентскую кампанию в США и осуждают неравенство в американском обществе. Американские СМИ же критикуют политику экономии Брюсселя.



По мнению историка, США сами отодвинули Европу на второй план, совершив поворот в сторону более динамично развивающихся экономик Азии и Африки. Многие европейцы, в свою очередь, стремятся освободиться от опеки Вашингтона. «Предыдущие поколения, возможно, благодарны США за вмешательство в две мировые войны. Но эти настроения иссякают», — пишет Ярауш.



Между тем, по мнению историка, именно сейчас США и Европа нуждаются друг в друге для развития торговли и решения глобальных проблем, таких как изменение климата, миграция и терроризм."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта