.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.196.190.32
Хитов 57
Хостов 37
Всего онлайн15
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов178
Комментариев103
Записей в гостевой621
Новостей1957
Зарегеcтрировано12897




Этапы оптимизации и продвижения сайта Ключевые слова Подбор ключевых слов, проверка показателей частотности и распределение запросов по нужным страницам - это и есть составление семантического ядра сайта. Очень важно правильно выполнить эти действия, чтобы ресурс собрал целевую аудиторию посетителей, которые заинтересованы в ваших услугах и товарах. Оптимизация сайта Перед началом активной рекламы сайта, нужно провести оптимизацию всего проекта в целом. Уделить внимание структурной составляющей, дизайну, удобству для посетителей. Оптимизировать страницы под поисковые запросы и сделать внутреннюю перелинковку. Все это во многом облегчит дальнейшее продвижение сайта в поисковиках. Продвижение и раскрутка сайта Размещение статей и ссылок, продвижение в социальных сетях, контекстная реклама, комментирование в блогах, участие на тематических форумах, регистрация в каталогах, закладках и т.п. - некоторые из многих методов раскрутки проектов. В основном, это всевозможные способы получения ссылок на сайт - платные и бесплатные..
Пятница 16 ноября 2018г. 
Записи в блоге
Сушилка Для лака и Лечения Ногтей купить за 189 руб
9 Вт Мини USB LED УФ-Лампы Для Ногтей Сушилка Для Лечения Ногтей ....

Комментарии (0)

Xiaomi Редми 4 Pro за 8 870 руб.
Оригинал Xiaomi Редми 4 Pro Простые 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon....

Комментарии (0)

mp3 плеер купить за 50 руб
2016 Горячий Продавать Мини Clip USB Металла MP3 Music Media Play....

Комментарии (1)

ДЖЕМИЛЕВ ВЫДВИНУЛ ТРЕБОВАНИЯ К ПУТИНУ
Блокада оккупированного Крыма должна сделать полуостро....

Комментарии (0)

В ЛЕЙПЦИГЕ ПРОШЁЛ МИТИНГ С ПЛАКАТАМИ «РУССКИЕ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ»
В Лейпциге немецкие организации Pegida и Legida провели кр....

Комментарии (0)

ГОСДЕПАРТАМЕНТ СЛУЧАЙНО ПОТРЕБОВАЛ СМЕНЫ ВЛАСТИ В РОССИИ
Официальный представитель госдепартамента США на очере....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости НЕДАВНО ДРУГ ВЕРНУЛСЯ ИЗ АТО И РАССКАЗЫВАЛ… :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"НЕДАВНО ДРУГ ВЕРНУЛСЯ ИЗ АТО И РАССКАЗЫВАЛ…"
"Недавно друг вернулся с АТО, рассказывал историю. Стояли они на блокпосту под Мариуполем, ближе к Новоазовску. Батальон добровольческий, названия говорить не буду, чтобы вата не растиражировала и не переврала. Был у них один парнишка, лицом чистый азиат, звали Мамору — у него мать украинка с Ивано-Франковска, отец японец, родители в девяностых познакомились, батя потом в Японию свалил. Этот Мамору был странный, всегда таскал с собой катану, думали игрушечная или талисман какой, но все оказалось не так.



Сепары поперли на Новоазовск, каша была жуткая, если еще учитывать рашкованские Т-80. Только представьте, блокпост, народу там меньше взвода, а на них танк прет. РПГ нету. Ну, думают, хана. Тут Мамору повязывает на голову белую повязку с красным кружком и какими-то иероглифами, отдает калаш, катану свою игрешечную за спину и говорит: ждите. Дело было к вечеру, еще туман наполз.



Что там было, неизвестно. Слышно только, стреляли. Наутро комвзвода решил посмотреть. Танк остановился метрах в ста, видно, что или подбит или покинут экипажем. Подошел и обомлел. Двигательный отсек начисто искромсан, решетка выломана, башня заклинена, люки словно консервной банкой вскрыты. Внутри — каша, вату как через мясорубку провернули. Как получилось — непонятно. Тут стон из-под гусеницы: Мамору, едва живой, весь переломанный: успели его танком подмять. Так на глазах взводного и помер.



Потом осмотрелись пристально, все стало ясно. Мертвый Мамору в катану из руки не выпустил, на переднем бронелисте, прямо на броне глубоко, будто ножом по маслу, вырезано несколько иероглифов. Сфотали, отправили в Киев. Оказалось — «Слава Украине! Героям слава!». Только потом по документам узнали, что отцом Мамору был племянник тогдашнего микадо, учился в Иван-Франковске в сельскохозяйственном, а сыну свой меч оставил. Потом за мечом из посольства приезжали, вернули в Японию, в императорское хранилище — вещь бесценная, на вес бриллиантов, любую сталь кромсает.



Вот такой настоящий украинский герой — тело по восточным обычаям сожгли, а Орест Грицюк, который бензин подливал, потом уверял, что из клубов дыма ему будто кто-то шептал: «Божественный ветер… Слава Украине!»…"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта